Торин
Организатор
- #1
[Selfsweets School] Просто скажите CHEESE. Тариф Все и сразу [Юлия Залесских]
- Ссылка на картинку
Чизкейки плотно вошли в нашу жизнь. Я предлагаю Вам окунутся в этот сладкий сырный мир. А многих просто продолжить это приключение вместе со мной! Потому что наш первый курс по чизкейкам прошло более 500 человек. И у меня есть чем Вас удивить, впервые или снова…
Вы получите:
14 видеоуроков по чизкейкам
4 горячих чизкейка
3 холодных чизкейка
7 чизкейков в баночках
Расчет себестоимости по каждому десерту
Варианты замены ингредиентов без потери вкусовых качеств
Теория, инструменты, себестоимость
Почему так, а не иначе? На какой температуре, сколько времени печь идеальный чизкейк? Технология приготовления правильной сырной массы. Заморозка и длительное хранение чизкейков.
Сабле, разновидности сырных вкусов, конфи, мармеладов, ганашей…
Как всегда, множество интересных рецептов для Вас. Мы будем печь сабле, савоярди, франжипаны, сделаем медовое тесто, узнаем, как разнообразить сырные массы и украшения чизкейков. Изучим варианты конфи, мармеладов и ганашей для украшения.
Для кого:
Какой опыт Вам нужен для прохождения курса? Да никакого. Чизкейк-несложный десерт. Вам понадобится немного усердия, чтобы получить идеальные разрезы и набить руку, и для этого мы и создали этот курс.
Что будет:
Горячие чизкейки. Выпечные чизкейки-стандартная классика. Откроем для себя новые вкусы, техники и сочетания.
Холодные чизкейки. Холодные чизкейки- открою и этот мир для Вас. У нас здесь припасено кое-что необычное.
Чизкейки в баночках. Идеальный порционный десерт-быстрый, долго хранится и быстро исчезает.
Горячие
Фисташка-апельсин
Кофейный
Малина-маракуйя
Мохито
Холодные
Ванильно-шоколадный пломбир
Ягодно-сливочный
Медовик
Чизкейки в баночках
Тирамису
Маковый с кислинкой
Клюквенный щербет
Крем-брюле
Nuts
Вишнёвый брауни
Смородина-кокос
Вы получите:
14 видеоуроков по чизкейкам
4 горячих чизкейка
3 холодных чизкейка
7 чизкейков в баночках
Расчет себестоимости по каждому десерту
Варианты замены ингредиентов без потери вкусовых качеств
Теория, инструменты, себестоимость
Почему так, а не иначе? На какой температуре, сколько времени печь идеальный чизкейк? Технология приготовления правильной сырной массы. Заморозка и длительное хранение чизкейков.
Сабле, разновидности сырных вкусов, конфи, мармеладов, ганашей…
Как всегда, множество интересных рецептов для Вас. Мы будем печь сабле, савоярди, франжипаны, сделаем медовое тесто, узнаем, как разнообразить сырные массы и украшения чизкейков. Изучим варианты конфи, мармеладов и ганашей для украшения.
Для кого:
Какой опыт Вам нужен для прохождения курса? Да никакого. Чизкейк-несложный десерт. Вам понадобится немного усердия, чтобы получить идеальные разрезы и набить руку, и для этого мы и создали этот курс.
Что будет:
Горячие чизкейки. Выпечные чизкейки-стандартная классика. Откроем для себя новые вкусы, техники и сочетания.
Холодные чизкейки. Холодные чизкейки- открою и этот мир для Вас. У нас здесь припасено кое-что необычное.
Чизкейки в баночках. Идеальный порционный десерт-быстрый, долго хранится и быстро исчезает.
Горячие
Фисташка-апельсин
Кофейный
Малина-маракуйя
Мохито
Холодные
Ванильно-шоколадный пломбир
Ягодно-сливочный
Медовик
Чизкейки в баночках
Тирамису
Маковый с кислинкой
Клюквенный щербет
Крем-брюле
Nuts
Вишнёвый брауни
Смородина-кокос
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.