Robot
Складчик
- #1
[SensEat] Бульоны [Мария Золина]
- Ссылка на картинку
Что вы научитесь готовить?
- Рис «Пилаф» на основе светлого бульона.
- Луковый суп.
- Рыбный бульон «Фюме».
- Суп из цукини.
- Овощной бульон.
Как говорят во Франции, бульон – это жидкое золото и тот, кто хоть раз попробовал изыски французской кухни, не может не согласиться с этим. Программа курса разбита на серию видеоуроков. Вас ждет теория и практика. Будет рассказано о важности бульонов в кулинарии, проведен обзор продуктов, кухонных инструментов и др. И конечно самое главное – рецепты приготовления нескольких видов бульона.
В онлайн-курсе «Бульоны»:
- Как выбрать и предварительно обработать кости;
- Учимся правильно солить и делать из готового продукта кубики для длительного хранения;
- Пошаговая техника приготовления светлого и темного бульона;
- Рецептура рыбного и овощного бульонов;
- Любимый французский суп – луковый и суп из цуккини.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.