Скачать 

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Юлия555
В списке нет видимых участников.
Юлия555
Юлия555
Организатор
  • #1

[Школа сыроделия Куртинских] Технология сервелат авторский [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Ссылка на картинку
Технология сервелат авторский. Школа сыроделия Куртинских

Нежный и пластичный, сочный и ароматный сервелат с мелкой фракцией шпика и отборными мясом и специями.

В среднем приготовление сервелата занимает одни сутки.
И для его производства можно использовать толкьо мясорубку и ручной труд.

В отличии от магазинной колбасы в составе только специи и мясо высшего сорта и некоторые консерванты.
Чтобы сделать колбасу можно иметь только: мясорубку, сырьё и специи, а главное знания и желание научиться.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху