Скачать 

Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление 32 поток. Тариф Базовый [Галина Гарбузова]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Торин
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. нэстм
Торин
Торин
Организатор

Школа здоровья. Биопленки и нейровоспаление 32 поток. Тариф Базовый [Галина Гарбузова]

Ссылка на картинку
Этот проект для вас, если:
Вы хотите научиться разбираться в базовых анализах; знать необходимый ежегодный список диспансеризации; уметь контролировать и поддерживать нормальные уровни Ферритина и гемоглобина, гомоцистеин и др.
Вы планируете беременность и хотите подготовиться к ней; вы кормите грудью и хотите восстановиться после родов; вам ставят такие диагнозы, как инсулинорезистентность, дислипидемия, СПКЯ, эндометриоз. У вас есть лишний вес или дефицит массы тела. Модификация образа жизни — это база в лечении большинства патологических процессов.

Темы этого потока:
Биопленки: схемы приема при хронических рецидивирующих процессах (цистит; тонзиллит/ангина; нарушение кишечного микробиома; дисбиоз влагалища/редивирующие Кандидозы).
Нейровоспаление.

Для кого она будет актуальна?
Всем, кто перенес ковид, но до конца так и не восстановился; особенно если были нарушения обоняния
Если у вас есть депрессивные эпизоды, перепады настроения, тяжелый ПМС
Головокружения, туман в голове
Снижение памяти
Если у вас в роду был хотя бы один эпизод болезни Альцгеймера; рассеянного склероза
Если у вас в анамнезе были травмы головы
Вы вы планируете беременность и хотите знать, как уменьшить вероятность развития аутизма у ребенка
Если вы перенесли за последний год выраженный стресс
Если у вас есть маленькие дети и вы хотите обезопасить их или свести на нет вероятность развития расстройств аутистического спектра; СДВГ; профилактировать отставание в развитии, неуспеваемость, депрессивные расстройства и тревожность у детей

Я считаю, что эта тема актуальна для каждого последние 4 года.
Нейровоспаление я выявила даже у своей мамы. И на ее примере я также буду показывать тактику лечения и восстановления при данном состоянии.
Я, как практик, не планирую грузить вас большим объемом информации и поток мы начнём сразу с специального типа питания; восстановления микробиома и расстворения биопленок.
Будем исключать рецидивы герпесов.
Профилактировать избыток аммиака.
Добавлять растительные антипаразитарные препараты.
Сдадим 2 анализа, которые показано сдавать всем при вышеперечисленных симптомах и которые ответят нам на вопрос — есть в настоящий момент нейровоспаление (желательно, но не обязательно; стоимость 2 анализов в лабораториях будет около 3.000р).

И обсудим тактику лечения нейровоспаления.
старт 11 ноября!

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху