Цена: 35 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. tashenka300
  • 2. Dron_1989
  • 3. kira12
  • 4. Екатерина_Я
  • 5. dashapin
  • 6. Анастасия01
  • 7. 606
  • 8. Olga70
  • 9. Tatyana174
  • 10. laa220
  • 11. milaevdok
  • 12. Ananda Shake
  • 13. ариель
  • 14. olivampir
  • 15. _Alena_
  • 16. анделла
  • 17. Татоша78
  • 18. Nika8
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя [Вера Никандрова]

Ссылка на картинку
Вебинар «Шу 2.0» Лайм, манго, маракуйя - все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой.
  • Теория и практика приготовления
  • Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка
  • Компоте «манго-маракуйя»
  • Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху