Robot
Складчик
[Славянский мир] Ментальные ошибки, которые мешают вашему достатку [Андрей Ивашко]
- Ссылка на картинку
В рамках нашего открытого практикума вы поймете, что блокирует именно ваш материальный достаток и узнаете, что необходимо сделать чтобы ваше материальное положение открыло вам новые возможности для Духовного роста.
Я поделюсь своим взглядом на то, почему в наступающей эпохе Рассвета - только духовно зрелый человек может выйти на новый уровень благосостояния....почему успешность в материальном плане предполагает не поворот от духовного, а его единство с материальной энергией.
Автор Андрей Ивашко
Духовный деятель Славянского мира,
Исследователь,
Преподаватель,
Писатель,
Мои семинары посетили более 3 000 человек, а более 1 000 моих учеников обрели Духовную и финансовую свободу.
На курсе мы разберем:
Какие заблуждения и стереотипы мешают вашему материальному росту⠀
Как и какие блокирующие психологические установки нужно снять для привлечения финансового потока в вашу жизнь.
Как особенности мышления и страхи влияют на уровень вашего благосостояния.
Я поделюсь своим взглядом на то, почему в наступающей эпохе Рассвета - только духовно зрелый человек может выйти на новый уровень благосостояния....почему успешность в материальном плане предполагает не поворот от духовного, а его единство с материальной энергией.
Автор Андрей Ивашко
Духовный деятель Славянского мира,
Исследователь,
Преподаватель,
Писатель,
Мои семинары посетили более 3 000 человек, а более 1 000 моих учеников обрели Духовную и финансовую свободу.
На курсе мы разберем:
Какие заблуждения и стереотипы мешают вашему материальному росту⠀
Как и какие блокирующие психологические установки нужно снять для привлечения финансового потока в вашу жизнь.
Как особенности мышления и страхи влияют на уровень вашего благосостояния.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.