Rokki
Организатор
- #1
Солодовые тартины [Инна Горобец]
- Ссылка на картинку
Как будет проходить интенсив ?
Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
Приготовим 3 вариации солодовых тартинов:
Тартин с заваркой на пшеничной закваске (влажность 73-76%)
Тартин на пшеничной закваске с солодовым экстрактом (77-80%)
Тартин на ржаной закваске.
Ферментация, Температурные режимы
Правильная предформовка, дегазация и формовка, надрезы и выпекание
Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
Приготовим 3 вариации солодовых тартинов:
Тартин с заваркой на пшеничной закваске (влажность 73-76%)
Тартин на пшеничной закваске с солодовым экстрактом (77-80%)
Тартин на ржаной закваске.
Ферментация, Температурные режимы
Правильная предформовка, дегазация и формовка, надрезы и выпекание
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.