Milanika
Организатор
- #1
[souldesserts] Начинки 2.0
- Ссылка на картинку
Продолжительность 4 часа
18 разных начинок. Отличия, сходства, особенности, способы приготовления, сочетаемость ингредиентов, загустители - обязательная часть программы. И, конечно, особое внимание мы уделим вкусам. Они разобьют ваши привычные представления о тортах, заставят вас недоумевать, а в конце петь оду и закрывать глаза от удовольствия.
Ваши заказчики скажут вам "спасибо" за такой взрыв вкусов.
18 разных начинок. Отличия, сходства, особенности, способы приготовления, сочетаемость ингредиентов, загустители - обязательная часть программы. И, конечно, особое внимание мы уделим вкусам. Они разобьют ваши привычные представления о тортах, заставят вас недоумевать, а в конце петь оду и закрывать глаза от удовольствия.
Ваши заказчики скажут вам "спасибо" за такой взрыв вкусов.
Расскажем про применение каждой из вышеперечисленных начинок. С чем можно и нужно сочетать, а с чем лучше не стоит. Все начинки универсальные, подходят как для муссовых, так и для бисквитных тортов.Спойлер: Содержание
- крем с рикоттой
- гречневое пралине
- карамель на ряженке
- мусс на йогурте с яблоком и эстрагоном
- карамель с черносливом и красным вином
- немороженое
- мармелад из шампанского с клубникой
- ганаш молочный улун
- лаймовый крем с ванилью
- лимонное кули с сосновыми шишками
- бисквит со шпинатом и здесь же я покажу, как сделать знаменитый бисквит "мох"
- компоте морковь-мандарин
- начинка "глинтвейн"
- сырное кремю с апельсином
- нежный крем с кокосом, хрустящей вафлей, миндалём и ванилью
- свекольная начинка с сыром, земляникой и кедровыми орешками
- начинка с сырами Бри и Дор Блю
- + рецепты хрустящего слоя и карамели (в том числе карамельный бисквит и карамелизованный шоколад)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.