Robot
Складчик
- #1
Sourdough baking a treatise [Thomas Teffri-Chambelland]
- Ссылка на картинку
В первой части книга предоставляет широкой публике теоретические знания, необходимые для понимания феномена выпечки через различные разделы: биология муки, соли и воды; биология и анализ закваски; структура, консистенция, вкус и пищевые качества хлеба на закваске и круп. Ключевые темы проиллюстрированы здесь диаграммами и педагогическими трактатами для изучения основ выпечки.
Вторая часть , посвященная практике, включает техническое описание различных этапов выпечки, от приготовления теста на натуральной закваске до замешивания, ферментации, украшения или приготовления и охлаждения. Также представлены рецепты хлеба на закваске на основе пшеничной и ржаной муки и безглютеновой муки, такой как рисовая и гречневая. Читатель также найдет рецепты выпечки (панеттоне, бриоши, кугельхопф, гаш и т. д.) и раздел приложений. Всего более 30 рецептов с иллюстрированными пошаговыми инструкциями.
Вторая часть , посвященная практике, включает техническое описание различных этапов выпечки, от приготовления теста на натуральной закваске до замешивания, ферментации, украшения или приготовления и охлаждения. Также представлены рецепты хлеба на закваске на основе пшеничной и ржаной муки и безглютеновой муки, такой как рисовая и гречневая. Читатель также найдет рецепты выпечки (панеттоне, бриоши, кугельхопф, гаш и т. д.) и раздел приложений. Всего более 30 рецептов с иллюстрированными пошаговыми инструкциями.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.