Парижанка
Организатор
- #1
Современное кондитерское искусство 2021. Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
На этом курсе продолжаем работать с эклерами "повышенной сложности".
Вас ждут:
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
Вас ждут:
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
- Окрашенное заварное тесто
- Крем из сыра Филадельфия с ванилью
- Желе из клубники с бальзамиком
- Глазурь
- Миндальный крамбл
- Заварное тесто
- Кокосовый "облегченный" муслин
- Желе из ананаса с ромом
- Взбитый кокосовый ганаш
- Свежий ананас в вакууме
- Декор из свежего кокоса (как его завернуть?)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.