Цена: 50 РУБ
Организатор: trulalashka
Список участников складчины:
  • 1. dariavel
  • 2. Татьяна Соловьева
  • 3. Soul
  • 4. Свет-лана25
  • 5. vit.v
  • 6. Professor
  • 7. Frau Katarina
  • 8. marusja_bgff
  • 9. mr.izin4enko
  • 10. ирина краса
  • 11. E.V.A
trulalashka
trulalashka
Организатор
  • #1

Современное сыроделие для всех [Павел Чечулин]

Ссылка на картинку
Описание книги
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
  • Объем: 220 стр. 41 иллюстрация
  • Жанр: Кулинария, Пищевое производство, Хобби / увлечения
  • Теги: Иллюстрированное издание, Кулинарное искусство, Кулинарные секреты, Мастера кулинарии, Молочные продукты, Обработка продуктов, Пищевая промышленность, Сыроделие
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху