amiradi
Организатор
- #1
Современный декор. Пакет C поддержкой [Лейла Гурьянова]
- Ссылка на картинку
Научитесь создавать крутой и современный декор, станьте лидером кондитерского рынка и повышайте свой чек!
Благодаря навыку декора вы получаете больше удовольствия от процесса и создаете произведения искусства
На курсе вы научитесь создавать с нуля потрясающие декоры тортов
Шоколадные паруса
Рисовые паруса
Текстурированный шоколад
Шоколадные фигурки
Сердца
Фактура на торте
Шоколадные сферы и велюр
Шоколадные фигурки и способы их окрашивания
Воздушные сферы и лепестки
Переходящая текстура торта
Фактурное нанесение крема
Градиент велюром
Современный воздушный цветок
Объемная фактура
Объемные сердца
Объемная большая фигура
Эффект велюра БЕЗ краскопульта
Воланы
Способы крепления и окрашивания
Плоские текстурные фигуры
Гортензия
Корпус "КОКОС" из шоколада
Шоколадный трубоки
Фактура кокоса
Вафельные цветы 4 вида
Декор "Мишка"
Торт "Шоколад в кубе"
Декор "Зайка"
Торт "Баноффи"
Декор "Кремовые шапочки и бусинки"
Торт "Тропический остров"
Пакет «C поддержкой»
Начинки:
Торт "Шоколад в кубе"
Торт "Баноффи"
+ Торт "Тропический остров"
Собираем устойчивый торт
Идеально выравниваем торт
Торты:
Торт "Мишка"
Торт "Зайка"
Торт с Оленятами и сферами
Торт с Мишкой и сердцами
Торт с фактурой и современным цветком
Торт с воздушными сферами
Торт с воланами
Торт с парусами
+ Торт "Кокос"
Покрытия:
Ганаш
Ганаш супер устойчивый
Сырный ганаш
Белково - масляный крем
Велюр
Велюр без краскопульта
Текстуры
Обьемная фактура
Градиент
Брызги на торте
Оформления:
Темперирование шоколада
Фигурки из шоколада обьемные
Окрашивание фигурок
Объемные фигуры
Шоколадные сферы
Текстурированные плоские шоколадные фигуры
Шоколадные паруса
Рисовые паруса
Воздушные сферы из вафельной бумаги
Воланы
Вафельные цветы 4 вида
Способы окрашивания вафельной и рисовой бумаги
+ Торт "Кокос"
+Визуал в инстаграме - фото и обработка фото/видео
+ Теоретический блок:
Теория композиции
Теория колористики
Благодаря навыку декора вы получаете больше удовольствия от процесса и создаете произведения искусства
На курсе вы научитесь создавать с нуля потрясающие декоры тортов
Шоколадные паруса
Рисовые паруса
Текстурированный шоколад
Шоколадные фигурки
Сердца
Фактура на торте
Шоколадные сферы и велюр
Шоколадные фигурки и способы их окрашивания
Воздушные сферы и лепестки
Переходящая текстура торта
Фактурное нанесение крема
Градиент велюром
Современный воздушный цветок
Объемная фактура
Объемные сердца
Объемная большая фигура
Эффект велюра БЕЗ краскопульта
Воланы
Способы крепления и окрашивания
Плоские текстурные фигуры
Гортензия
Корпус "КОКОС" из шоколада
Шоколадный трубоки
Фактура кокоса
Вафельные цветы 4 вида
Декор "Мишка"
Торт "Шоколад в кубе"
Декор "Зайка"
Торт "Баноффи"
Декор "Кремовые шапочки и бусинки"
Торт "Тропический остров"
Пакет «C поддержкой»
Начинки:
Торт "Шоколад в кубе"
Торт "Баноффи"
+ Торт "Тропический остров"
Собираем устойчивый торт
Идеально выравниваем торт
Торты:
Торт "Мишка"
Торт "Зайка"
Торт с Оленятами и сферами
Торт с Мишкой и сердцами
Торт с фактурой и современным цветком
Торт с воздушными сферами
Торт с воланами
Торт с парусами
+ Торт "Кокос"
Покрытия:
Ганаш
Ганаш супер устойчивый
Сырный ганаш
Белково - масляный крем
Велюр
Велюр без краскопульта
Текстуры
Обьемная фактура
Градиент
Брызги на торте
Оформления:
Темперирование шоколада
Фигурки из шоколада обьемные
Окрашивание фигурок
Объемные фигуры
Шоколадные сферы
Текстурированные плоские шоколадные фигуры
Шоколадные паруса
Рисовые паруса
Воздушные сферы из вафельной бумаги
Воланы
Вафельные цветы 4 вида
Способы окрашивания вафельной и рисовой бумаги
+ Торт "Кокос"
+Визуал в инстаграме - фото и обработка фото/видео
+ Теоретический блок:
Теория композиции
Теория колористики
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.