Цена: 250 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик

Создай свои силы. Пакет База [Екатерина Бобролюбова]

Ссылка на картинку
Знакомо ли вам?
Сил нет, апатия и выгорание, внутренняя дыра никак не хочет лататься и все выливается насквозь.
Теряю ресурс и опору под ногами в отношениях с ребенком, кажется, что кризисы возраста 2, 3, 7 лет и переходный возраст не только у ребенка, но и у меня.
Не могу полностью расслабиться и наслаждаться жизнью на все 100%. Трудно остановить поток мыслей в голове.
Как только случается какая-то неприятность или я просто вспоминаю что-то, что меня повергает в уныние, я скатываюсь в пропасть отчаяния, кажется, что все плохо и нет никакой надежды. Даже если до этого ощущала себя счастливой.
Нет сил доверять людям. Кажется, что лучше не возлагать надежд на людей, чтобы не расстраиваться, когда они не оправдают мои ожидания.
Разучилась желать, так как делала только то, что надо. Просто не было возможности делать то, что хочу.

Практикум для тех, кто хочет:
Научиться культивировать в себе ресурс.
Стать добрее к себе. Давать себе больше принятия и прощения.
В ситуации не скатываться в злость, обиду, жалость, а по-взрослому суметь ее прожить и выстроить с собой дружеские, поддерживающие отношения.
Больше стабильности и спокойствия в своих реакциях на непредсказуемое поведение подростка, на неожиданности в жизни с ребенком.
Внутренней устойчивости, опоры на себя, уверенности, что справлюсь.
Восстановить доверие к миру. Доверять людям, давать им шанс. Давать им право на их жизнь, на их ошибки, на их новый опыт.
Научится принимать людей такими, какие они есть, поддерживать их от сердца, а не умничать, давать советы и заваливать историями.
Научиться больше отдыхать, находить свои желания, восстанавливать свои силы в короткие сроки.

Программа курса:
Поиск ресурсов и опора

Выполнив практики этого блока, вы найдете те ресурсы, которые у вас есть сейчас, добавите себе безопасности и укрепите внутреннюю опору. Увидите, что уже хорошо в ваших отношениях с близкими, с собой. Обратите внимание на то, где у вас уже сейчас получается создавать свои силы и укрепите эти стратегии.
Закрываем внутренние дыры
Практики этого блока помогут вам увидеть самые актуальные на данный момент и требующие пристального внимания внутренние дыры, в которые утекает ваш ресурс, и залатать их.
Например, страх пробовать новое, который, возможно, сопровождает вас уже много лет, заставляя держаться за неработающие стратегии. Или запрет на отдых и удовольствие, которые мешают просить и принимать помощь, не дают заботиться о себе, заставляя бесконечно нагружать себя тем, что «надо», а не тем, что «хочу».
Вы научитесь останавливать бесконечную вереницу непрерывных тревожных мыслей, которые не дают расслабиться и насладиться отдыхом, даже когда для него появляется время и возможность.
Слышать свои желания
Поможет вам слышать свои желания, например, полежать со «взрослой» книжкой, а не играть с ребенком.
Находить свой внутренний импульс и доверять себе, даже если этот импульс о том, чтобы посмотреть лёгкий весёлый фильм, а не тысячное полезное видео; пересадить цветы в свое удовольствие, а не стирать шторы или гладить бельё; раскрасить картину по номерам, а не мыть посуду.
Это даст возможность своевременно замечать количество своих сил и вовремя восполнять их недостаток.
Защита от выгорания
Практики этого блока дадут опыт позитивного решения проблем и трудностей, на которые уходят ваши силы в настоящее время.
Благодаря им проблемы, которые казались нерешаемыми — как отдохнуть, если времени совсем нет, как найти силы на необходимое, когда кажется, что ничего не получается и все из рук вон плохо — получат движение к позитивному исходу.

Пакет База
10 основных заданий практикума

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху