Скачать 

Создание муссовых тортов. Стандарт, с куратором [Александра Овешкова]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. Елена Амелина
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

Создание муссовых тортов. Стандарт, с куратором [Александра Овешкова]

Ссылка на картинку
Научитесь с нуля готовить современные, эффектные и нежные на вкус десерты для себя или на заказ
Что вы получите:

  • Научитесь с нуля готовить вкусные и красивые десерты
  • Научитесь зарабатывать на своём хобби
  • Освоите новую профессию кондитера
  • Перестанете бояться новой технологии
  • Обучитесь у шеф-кондитера современной технологии
  • Расширите свою десертную карту, привлечете новых клиентов
Главный результат:
Вы сможете научиться с нуля готовить современные, эффектные и нежные муссовые десерты по уникальным авторским рецептам.
Подробное описание
Курс создан практикующим шеф-кондитером и преподавателем, специализирующимся на муссовых тортах и разработке оригинальных рецептур с неповторимыми сочетаниями вкусом.
На каждом этапе обучения вы получите обратную связь от преподавателей, а также сможете получить консультацию во время приготовления десерта в закрытом чате.
Видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны. Вы получаете пошаговые рекомендации "без воды" по всем нюансам технологии, по каждому кондитерскому изделию.
Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете.
В курс включены модули по упаковке, хранению, а также маркетингу.
После прохождения обучения каждый ученик сможет принять участие в конкурсе домашних работ и выиграть ценные призы, которые станут помощниками в кондитерской карьере.
Программа
Вводный модуль

  1. 1. Урок «Инвентарь и оборудование»
  2. 2. Урок «Ингредиенты»
Результат: Разберётесь, с чего начинается освоение технологии приготовления муссовых десертов, какие инструменты и ингредиенты необходимы для их создания.
Основной модуль. Муссовые шедевры

  1. 1. Торт «Карамельное яблоко»
  2. 2. Торт «Клубничный взрыв»
  3. 3. Торт «Кофе-Шоколад»
  4. 4. Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
  5. 5. Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
  6. 6. Торт «Пина Колада»
  7. 7. Торт «Груша-Боб-Тонка»
  8. 8. Торт «Мёд-Йогурт-Чернослив»
  9. 9. Сборка двухъярусного торта (включен в основной модуль в пакете VIP)
  10. 10. Покрытие «Глазурь»
Результат: Вы освоите все этапы технологии приготовления разных видов муссовых тортов и десертов, начнёте разбираться в сочетании ингредиентов, получите подробные техкарты для каждого десерта и сможете создавать современные муссовые шедевры самостоятельно.
Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение

  1. 1. Упаковка и перевозка
  2. 2. Правила хранения десертов и начинок
  3. 3. Продвижение в инстаграм
Результат: Вы разберётесь не только в технологических аспектах изготовления муссовых десертов, но и научитесь грамотно хранить и упаковывать их, чтобы они представали перед заказчиком в товарном виде.

Стандарт
16 900 ₽
Что входит в эту стоимость:

  • 9 недель обучения, доступ к материалам на 1 год
  • Поддержка куратором
  • С куратором
Александра Овешкова
Шеф-кондитер

6 лет в кондитерском деле
3,5 года преподавания офлайн и онлайн
Более 1000 выпускников
150 тыс. подписчиков в блоге кондитера

Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Ведёт живые мастер-классы в России и Европе
Автор книги «Любовь и тарты»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху