Жекачка
Организатор
- #1
Создание муссовых тортов. Стандарт, с куратором [Александра Овешкова]
- Ссылка на картинку
Научитесь с нуля готовить современные, эффектные и нежные на вкус десерты для себя или на заказ
Что вы получите:
Вы сможете научиться с нуля готовить современные, эффектные и нежные муссовые десерты по уникальным авторским рецептам.
Подробное описание
Курс создан практикующим шеф-кондитером и преподавателем, специализирующимся на муссовых тортах и разработке оригинальных рецептур с неповторимыми сочетаниями вкусом.
На каждом этапе обучения вы получите обратную связь от преподавателей, а также сможете получить консультацию во время приготовления десерта в закрытом чате.
Видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны. Вы получаете пошаговые рекомендации "без воды" по всем нюансам технологии, по каждому кондитерскому изделию.
Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете.
В курс включены модули по упаковке, хранению, а также маркетингу.
После прохождения обучения каждый ученик сможет принять участие в конкурсе домашних работ и выиграть ценные призы, которые станут помощниками в кондитерской карьере.
Программа
Вводный модуль
Основной модуль. Муссовые шедевры
Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение
Стандарт
16 900 ₽
Что входит в эту стоимость:
Шеф-кондитер
6 лет в кондитерском деле
3,5 года преподавания офлайн и онлайн
Более 1000 выпускников
150 тыс. подписчиков в блоге кондитера
Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Ведёт живые мастер-классы в России и Европе
Автор книги «Любовь и тарты»
Что вы получите:
- Научитесь с нуля готовить вкусные и красивые десерты
- Научитесь зарабатывать на своём хобби
- Освоите новую профессию кондитера
- Перестанете бояться новой технологии
- Обучитесь у шеф-кондитера современной технологии
- Расширите свою десертную карту, привлечете новых клиентов
Вы сможете научиться с нуля готовить современные, эффектные и нежные муссовые десерты по уникальным авторским рецептам.
Подробное описание
Курс создан практикующим шеф-кондитером и преподавателем, специализирующимся на муссовых тортах и разработке оригинальных рецептур с неповторимыми сочетаниями вкусом.
На каждом этапе обучения вы получите обратную связь от преподавателей, а также сможете получить консультацию во время приготовления десерта в закрытом чате.
Видеоуроки отсняты на профессиональном уровне: крупный план, две камеры, разные ракурсы, высокое качество изображения, хороший звук и свет. Все нюансы изготовления десертов будут хорошо видны. Вы получаете пошаговые рекомендации "без воды" по всем нюансам технологии, по каждому кондитерскому изделию.
Инструкции, чек-листы, рецепты и подробный теоретический материал доступны для скачивания в личном кабинете.
В курс включены модули по упаковке, хранению, а также маркетингу.
После прохождения обучения каждый ученик сможет принять участие в конкурсе домашних работ и выиграть ценные призы, которые станут помощниками в кондитерской карьере.
Программа
Вводный модуль
- 1. Урок «Инвентарь и оборудование»
- 2. Урок «Ингредиенты»
Основной модуль. Муссовые шедевры
- 1. Торт «Карамельное яблоко»
- 2. Торт «Клубничный взрыв»
- 3. Торт «Кофе-Шоколад»
- 4. Муссовое пирожное «Лимон-Лемонграсс»
- 5. Муссовое мороженое «Вишня в шоколаде»
- 6. Торт «Пина Колада»
- 7. Торт «Груша-Боб-Тонка»
- 8. Торт «Мёд-Йогурт-Чернослив»
- 9. Сборка двухъярусного торта (включен в основной модуль в пакете VIP)
- 10. Покрытие «Глазурь»
Продвижение, работа с клиентом. Упаковка и хранение
- 1. Упаковка и перевозка
- 2. Правила хранения десертов и начинок
- 3. Продвижение в инстаграм
Стандарт
16 900 ₽
Что входит в эту стоимость:
- 9 недель обучения, доступ к материалам на 1 год
- Поддержка куратором
- С куратором
Шеф-кондитер
6 лет в кондитерском деле
3,5 года преподавания офлайн и онлайн
Более 1000 выпускников
150 тыс. подписчиков в блоге кондитера
Многолетний опыт работы с уникальными технологиями приготовления тортов и десертов
Ведёт живые мастер-классы в России и Европе
Автор книги «Любовь и тарты»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.