Robot
Складчик
- #1
Сравнительный анализ шести видов орехов [Жаннета Вологирова]
- Ссылка на картинку
Сравнительный анализ шести видов орехов:
Грецкий орех, пекан, фундук, миндаль, черный орех и фисташки
Монография представляет собой комплексное исследование, посвященное — грецкому ореху, пекану, фундуку, миндалю, черному ореху и фисташкам. Проведен глубокий анализ по каждому виду ореха, его агроэкологических особенностей, методов выращивания и ухода, а также заболеваний и вредителей. Книга представляет ценный исследовательский ресурс для ученых, студентов, аграрных специалистов. Рецензент: Ханиева Ирина Мироновна — доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры «Агрономия» ФГБОУ ВО КБГАУ.
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Вологирова Жаннета Мамиевна — в 2010 году окончила Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию им. В. М. Кокова по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; — в 2014 году окончила аспирантуру ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ по специальности «Общее земледелие»; — в 2022 году присвоена ученая степень кандидата сельскохозяйственных наук; — в 2023 году награждена медалью им. Н. И. Вавилова за выдающийся вклад в развитие генетики и растениеводства.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Грецкий орех, пекан, фундук, миндаль, черный орех и фисташки
Монография представляет собой комплексное исследование, посвященное — грецкому ореху, пекану, фундуку, миндалю, черному ореху и фисташкам. Проведен глубокий анализ по каждому виду ореха, его агроэкологических особенностей, методов выращивания и ухода, а также заболеваний и вредителей. Книга представляет ценный исследовательский ресурс для ученых, студентов, аграрных специалистов. Рецензент: Ханиева Ирина Мироновна — доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры «Агрономия» ФГБОУ ВО КБГАУ.
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Вологирова Жаннета Мамиевна — в 2010 году окончила Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию им. В. М. Кокова по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»; — в 2014 году окончила аспирантуру ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ по специальности «Общее земледелие»; — в 2022 году присвоена ученая степень кандидата сельскохозяйственных наук; — в 2023 году награждена медалью им. Н. И. Вавилова за выдающийся вклад в развитие генетики и растениеводства.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.