Robot
Складчик
[Студия Эксперт] Я — автор колоды МАК [Юлия Логинова]
- Ссылка на картинку
Онлайн-курс для новичков и специалистов по работе с метафорическими ассоциативными картами. В нем вы научитесь создавать свою эксклюзивную колоду карт МАК, изучите техники работы с клиентами и получите рекомендации, как стать консультантом МАК. Программа подготовлена в рамках школы «Студия Эксперт». Автор и педагог курса – создатель 3 колод метафорических ассоциативных карт Юлия Логинова.
Обучение на курсе будет интересно и полезно коучам, психологам, астрологам, нумерологам и всем, кто хочет улучшить свою практику, получить новые инструменты консультирования и привлечь клиентов. Во время обучения вы получите практическое представление о создании авторской колоды и изучите стратегию продвижения продукта, учитывая все тонкости работы с МАК.
В курсе Юлии Логиновой «Я автор колоды МАК»:
Обучение на курсе будет интересно и полезно коучам, психологам, астрологам, нумерологам и всем, кто хочет улучшить свою практику, получить новые инструменты консультирования и привлечь клиентов. Во время обучения вы получите практическое представление о создании авторской колоды и изучите стратегию продвижения продукта, учитывая все тонкости работы с МАК.
В курсе Юлии Логиновой «Я автор колоды МАК»:
- Виды ассоциативных карт, требования к колоде. Мотивация создания.
- Поэтапный алгоритм создания колоды.
- Главные шаги перед созданием авторского продукта.
- Техническая сторона создания и печать в типографии.
- Пошаговая стратегия реализации авторского продукта.
Спойлер: Программа курса
Урок 1
Спойлер: Программа курса
Урок 2
- Мотивация создания авторской колоды.
- Виды МАК, требования к колоде.
Урок 3
- Важные шаги перед созданием авторского продукта.
- Ресурсы.
Урок 4
- Алгоритм создания колоды.
- Этапы рождения колоды.
Урок 5
- Техническая сторона создания и отношения с типографией.
- Авторское право.
- Как выпустить колоду в жизнь?
- Стратегия реализации продукта.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.