Скачать 

Суфлейные цветы [Наталья Жулева]

Цена: 250 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. ХuXu
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Суфлейные цветы [Наталья Жулева]

Ссылка на картинку
Преимущества
Авторская технология позволяет вам создавать цветы в молдах с максимально реалистичными, тонкими лепестками, чем вы будете очень удивлены.
На курсе два вида суфлейных цветов, а также суфлейная ткань.
Причем цветы совершенно разные по структуре, ингредиентам и соответственно по вкусу.

Первая технология
Суфле с пониженным содержанием сахара, упругое и вкусное.
Готовность очень быстрая от 5 до 20 мин
Можно долго работать с суфлейной массой.
Полное созревание занимает 2-3 часа в холодильнике, и уже смело можно собирать цветы в букеты и коробочки.
Можно готовить суфлейные цветы на сливках, ягодном или фруктовом пюре.
Срок хранения цветов 10-14 дней в холодном месте, они не перестают быть мягким. А также возможна заморозка на более долгий срок.
Себестоимость цветов небольшая, при этом надо помнить, что это новый вид цветов в кондитерском мире.

Вторая технология
Суфле очень мягкое,
Готовность 30 мин и уже можно собирать цветы на торт или в букет,
Разнообразный вкус, можно сделать с кислинкой ягод или со вкусом сладких фруктов,
Можно долго работать с массой,
Себестоимость партии цветов около 200 руб.
Срок хранения 3-4 недели, возможна заморозка.
А также полная Технологическая карта и подробное видео технологии приготовления суфлейных цветов.

Суфлейная ткань
Которая поразит вас своей разнообразием в использовании.
Суфлейная ткань быстро готовится, достаточно 5 минут для стабилизации.
Не тает при высокой температуре, не усыхает меняя размеры.
Её можно окрашивать в разные цвета, делать фактурную, создавать мрамор.
На ткани можно рисовать, печатать на принтере, делать рисунок с помощью трафарета.
Она очень мягкая на ощупь, хорошо хранится, не рвётся - крепче, чем зефир.
Срок хранения 2-3 недели в холодильнике, можно замораживать.
Суфлейной тканью можно обтягивать торты, делать драпировку.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху