Скачать 

Свадебный кондитер. Тариф «Все включено» [kasadelika]

Цена: 700 РУБ
Организатор: Эмили
Список участников складчины:
  • 1. Екатерина Доценко
  • 2. qwe123!!
  • 3. Sofiaa
  • 4. айгуль
  • 5. Янинка
  • 6. Nina95
  • 7. Bure
  • 8. Юляшка
  • 9. Наташанаташа
  • 10. ОлькаА
  • 11. Jonniy
  • 12. Лиза Шу
  • 13. dinara1990
  • 14. Di88
  • 15. Танас
  • 16. Zheltikova
  • 17. dim-dim-dim
  • 18. BelkaLou
  • 19. biscuit.r
  • 20. Nitkakulinarit
  • 21. ник скрыт
  • 22. Masha1
  • 23. Zefirka
  • 24. Botan
  • 25. Ири Ночка
  • 26. Рузана89
  • 27. ник скрыт
  • 28. ksкондитер
  • 29. ник скрыт
  • 30. Анюта1155
  • 31. ЯлоЯ
  • 32. Svetik@K
  • 33. Londine82
  • 34. Vasya10
  • 35. Nastenka2580
  • 36. УМИДА
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

Свадебный кондитер. Тариф «Все включено» [kasadelika]

Ссылка на картинку
На курсе Вы:
  • Научитесь делать трендовые многоярусные торты и станете востребованным свадебным кондитером
  • Узнаете все тонкости по сборке и укреплению эффектных ярусных тортов
  • Научитесь работать с фальш-ярусами и межъярусами, освоите сложные конструкции
  • Отработаете множество техник декора и освоите разные виды покрытий
  • Узнаете все нюансы доставки и бережной транспортировки тортов
  • Перестанете бояться больших заказов и сможете выйти на новый уровень профессионализма
  • Научитесь привлекать невест и взаимодействовать с ними
  • Сможете создавать уникальные современные торты и отстроиться от конкурентов
Программа курса:
  • 1 МОДУЛЬ Теория. Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов. Виды начинок и их распределение. Правила стабилизации. Распределение веса и диаметров. Выбор пропорции и высоты ярусов. Таблица диаметров на нужный вес. Формула пересчета рецептов. Особенности работы с фальш-ярусами и межъярусами.

  • 2 МОДУЛЬ Рецепты тортов. Приготовление. Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи». Пошаговое приготовление торта от А до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка. Сборка торта «Баунти» и торта «Шоколад-карамель-орехи». Нюансы выпечки и сборки геометрического торта - шестигранник.

  • 3 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика. Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника покрытия. Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов. Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива ганашу. Гайд по колористике. Смешивание цветов.

  • 4 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1). Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться идеальной гладкости. Авторская схема покрытия. Укрепление и построение 3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.

  • 5 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2). Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки. Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание текстуры, нанесение рисунка через трафарет. Построение 4-х ярусного торта. Акварельная техника на крем-чизе. Работа с мастикой. Демонстрация покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт ганаша на темном шоколаде под мастику.

  • 6 МОДУЛЬ Создание декора из разных материалов. Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной основе, кружева. Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но реалистичных роз. Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание вуали, объемного цветка и драпировок. Создание блесток для покрытия.

  • 7 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6. Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом. Оформление живыми цветами, композиция, способы изоляции. Бережная транспортировка.
    Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.

  • 8 МОДУЛЬ Бонусный (доступен только для тарифа «Все включено»). Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения. Построение 2-х ярусного торта с парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса. Выравнивание квадратного торта, нанесение трафарета. Декорирование мастикой, рисовой бумагой. Создание юбки на 2х ярусный торт, декорирование.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
Jonniy
Складчик
  • #2
Нашла)
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху