Скачать 

[Sweets Academy] Начинающий кондитер 2.0 [Алина Маркова]

Цена: 140 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Sweets Academy] Начинающий кондитер 2.0 [Алина Маркова]

Ссылка на картинку
Что входит в курс?
Вы научитесь готовить 15 разных тортов и десертов
Максимально удобный формат обучения: Вы занимаетесь по видео-записям в любое удобное для вас время, консультирутесь с куратором и отправляете домашнее задание на проверку
Спойлер: Программа обучения
Десерты в стаканчиках
Теоретическая часть:
  • Особенности шифонового бисквита
  • Создание различных по структуре муссов
  • Стабильная карамель
Готовим
  • Десерт «Сникерс»
  • Десерт «Тирамису»
  • Десерт «Банан-шоколад»
Новый медовик
Теоретическая часть:
  • Особенности медового теста
  • Как приготовить медовик без раскатки множества коржей
  • Теория создания лёгкого и стабильного крема
  • Роль загустителей в креме
Готовим:
  • Новый, очень нежный медовик
Муссовый торт «Нежная малина»
Теоретическая часть
  • Лайфхаки по приготовлению идеальной зеркальной глазури
  • Стабильные начинки
  • Способы и сроки хранения зеркальной глазури
  • Как правильно собирать муссовые торты
  • Как хранить, замороживать и размораживать муссы
Готовим
  • Муссовый торт «Нежная малина»
Эклеры и профитроли
Теоретическая часть
  • Выбор насадок и ковриков для эклеров
  • Как правильно хранить эклеры
  • Особенности и влияние каждого ингредиента
  • Как найти подход к духовке
  • Особенности глазури, крема для эклеров
Готовим
  • Эклеры
  • Профитроли
Апельсиново-морковный торт
Теоретическая часть
  • Особенности и способы создания красивых мастичных фигурок без специальных навыков и инструментов
  • Новое вкусовое сочетание с апельсиновым чизкейком внутри
  • Особенности создания ярких по вкусу цитрусовых прослоек
  • Неповторимые влажные, пряные и ароматные бисквиты
Готовим
  • Морковно-цитрусовый торт
  • Фигурка из мастики «Лисёнок»
Макарон и брауни
Теоретическая часть
  • Французская меренга с пониженным содержанием сахара
  • Правильное взбивание меренги
  • Правильная отсадка и сушка макарон
  • Особенности замешивания теста
  • Специфика выпекания в духовке
  • Главные правила и особенности приготовления брауни
Готовим
  • Макарон
  • Брауни
Конфеты
Теоретическая часть
  • Особенности начинок для трюфелей и корпусных конфет
  • Темперирование шоколада в домашних условиях
  • Создание трефелей без специального инвентаря
  • Правила работы с корпусными конфетами и их создание
Готовим
  • Трюфель «Малина-шоколад»
  • Корпусные конфеты «Шоколад-карамель»
Торт и тарт
Теоретическая часть
  • Секреты приготовления красивых тартов (тарталетки)
  • Особенности приготовления песочного теста, его виды
  • Вишнёвые начинки
  • Шоколадные крема
Готовим
  • Ягодный тарт
  • Шоколадный торт вишнёвое мороженное
Для кого этот курс

Наш курс идеально подходит для мамочек в декрете и не только! Формат проведения курсов онлайн по записи позволяет вам не привязываться ко времени и смотреть уроки когда вам удобно, например пока спит ваш ребёнок. Сомневаетесь, что сможете всё успевать? Посмотрите видео-отзывы, 80% наших учениц - это мамы, поэтому у вас точно всё получится А ещё мы обучаем делать торты исключительно из натуральных ингредиентов, которые не навредят здоровью ваших родных!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху