Скачать 

Сырные шедевры [Денис Помилуйко]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Yuly
  • 2. Melba
  • 3. Конди
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Сырные шедевры [Денис Помилуйко]

Ссылка на картинку
На курсе вы научитесь варить сыры:

Фета
Национальный греческий рассольный сыр. Из-за низкого содержания жира и углеводов этот сыр рекомендуют употреблять людям, соблюдающим диету. Обязательный ингредиент знаменитого «Греческого салата». Этот сыр также прекрасно сочетается с хлебом, красным вином и фруктами. Также фету подают с мясными и рыбными блюдами, делают начинки для различных пирогов.

Брынза
Очень популярный вид рассольного сыра, известный человеку с древности. Брынза - очень полезный продукт, так как формирует здоровую микрофлору кишечника и налаживает пищеварение. Чаще всего из нее готовят салаты. Также она прекрасно подходит для запеканок и котлет. Очень вкусные блюда из брынзы - хачапури и осетинские пироги.

Моцарелла
Это молодой мягкий итальянский сыр. Один из главных продуктов итальянской кухни. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках (капрезе), запеканках, лазанье и пасте. Именно моцарелла обладает идеальным нейтральным вкусом и специфической структурой, благодаря которой сыр слегка тянется, если взять готовую порцию горячей пиццы.

Маскарпоне
Это итальянский сливочный сыр с мягкой кремообразной текстурой.
Благодаря своей консистенции, идеально подходит для приготовления десертов, например, знаменитого Тирамису. Также можно просто добавлять в маскарпоне фрукты, например, клубнику, ликер, шоколад и наслаждаться восхитительным вкусом

А также другие сыры: Камамбер, Качокавалло, Буратта, Белпер Кнолле, Качотта, Кавказский чечил (косичка), Халуми, Страчателла, Сулугуни, Брюност, Зигеркейзе, Рикотта, Панир.

• 20 уроков теории

• 17 практических уроков
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху