Скачать 

[The chef] Бисквитный торт в новогоднем стиле Ореховый баловень

Цена: 104 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[The chef] Бисквитный торт в новогоднем стиле Ореховый баловень

Ссылка на картинку
Готовим один из самых новогодних тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада.

Это будет вебинар с множеством лайфхаков и секретов, мы подробно рассмотрим:
Приготовление хрустящего пряного орехового бисквита, его различные модификации и особенности
Приготовление мандариновой начинки и возможные вкусовые комбинации
Подробно остановимся на креме, на основе творожного сыра и поговорим о том, что можно сделать на его базе, а чего с ним делать категорически не нужно. Конечно, о том, какие ещё крема подходят еще для торта.
На выравнивании и тортировании - как сделать торт красивым, ровным и стабильным.

Подробно остановимся на декоре: из шоколада, изомальта и глазури. Как работать, какие инструменты и техники.
Сделаем 3D фигуры и из изомальта и из глазури. Работа с формами: какие формы, где купить, как сделать самим. Как использовать в качестве декора и как изолировать и как хранить.
Какие красители лучше использовать и как окрашивать, чтобы получить желаемый оттенок.
Ну и, конечно, его величество шоколад!

Но и это лишь обязательная часть вебинара.
А еще ответы на все ваши вопросы! И, как это часто бывает, благодаря им ещё очень-очень много полезной информации
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху