Zебра
Организатор
- #1
Торт Два шоколада [Людмила Букина]
- Ссылка на картинку
Торт "Два шоколада" относится к классической линейке муссовых тортов. Это понятное сочетание белого и молочного шоколада, которое в тандеме с бисквитом на какао пудре приобретает идеальный баланс сладости. В торте нет фруктовых прослоек и кремов, но нежнейшие муссы точно придутся по вкусу и детям, и взрослым!
Два слоя сочного шоколадного бисквита, который не требует пропитки и тонкий хрустящий слой с вафельной крошкой, который добавляет текстуры этому замечательному торту, завершают замечательную композицию. Торт покрыт ванильным глассажем, без сгущенного молока и шоколада в составе и декорирован изящным шоколадным декором. Рецепт подойдет для приготовления как совсем новичкам, так и опытным кондитерам. Главное придерживаться всех техник, показанных в уроке.
В 5 видео-уроках вы научитесь готовить:
☘ Сочный масляный бисквит с какао, не требующий пропитки
☘ Патабомб из желтков
☘ Делать идеальную эмульсию
☘ Правильно взбивать сливки
☘ Готовить нежнейшие муссы на белом и молочном шоколаде
☘ Готовить ванильный гляссаж без шоколада
Также вы получите информацию по работе с шоколадом:
☘ По темперированию
☘ По изготовлению шоколадного ободка
☘ По изготовлению необычного шоколадного декора
Два слоя сочного шоколадного бисквита, который не требует пропитки и тонкий хрустящий слой с вафельной крошкой, который добавляет текстуры этому замечательному торту, завершают замечательную композицию. Торт покрыт ванильным глассажем, без сгущенного молока и шоколада в составе и декорирован изящным шоколадным декором. Рецепт подойдет для приготовления как совсем новичкам, так и опытным кондитерам. Главное придерживаться всех техник, показанных в уроке.
В 5 видео-уроках вы научитесь готовить:
☘ Сочный масляный бисквит с какао, не требующий пропитки
☘ Патабомб из желтков
☘ Делать идеальную эмульсию
☘ Правильно взбивать сливки
☘ Готовить нежнейшие муссы на белом и молочном шоколаде
☘ Готовить ванильный гляссаж без шоколада
Также вы получите информацию по работе с шоколадом:
☘ По темперированию
☘ По изготовлению шоколадного ободка
☘ По изготовлению необычного шоколадного декора
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.