Цена: 50 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Ольга74
  • 2. MaKaNa
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Торт Пень [Инна Корейко]

Ссылка на картинку
УРОК «ТОРТ ПЕНЬ»
  • «Инна, а это ганаш или шоколад?
  • А как вы крепите кору?
  • А на какой крем?
  • А как у вас мох такого цвета получается?
  • А чей молд?
  • А сколько шоколада уходит?……..»
Два года я терпеливо отвечала на эти и другие вопросы про пень в директе, и давно хотела оформить все ответы в один подробный урок. Готово!
Я подготовила для вас текстовую инструкцию с фотографиями, на которых показаны все этапы процесса декорирования - от «голого» торта до готового пенечка.

ВАЖНО! - в уроке нет рецепта самого торта, вы можете применять декор на любую начинку (но я рекомендую шоколадные), это урок именно по оформлению.

ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! - урок рассчитан на конкретный молд «Кора». Я не показываю «5 способов» создания коры, а пишу конкретно и подробно про свой метод.
:)

Что в уроке:
  • рецепт крема, которым я выравниваю торт «под кору»
  • все нюансы по изготовлению самой коры - сколько точно нужно шоколада, как её крепить, и мой метод темперирования шоколада
  • рецепт БИСКВИТНОГО МХА В ДУХОВКЕ (да-да, я тот самый кондитер, который работает БЕЗ микроволновки, расскажу, как пеку мох без неё) плюс названия красителей и советы, как сделать мох максимально натурального цвета
  • ссылки на все молды и другие элементы декора
  • и просто 8 листов подробной информации со всеми тонкостями и нюансами создания пня.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху