Скачать 

Торт с профитролями [Ильзира Карагузина]

Цена: 130 РУБ
Организатор: Renata
В списке нет видимых участников.
Renata
Renata
Организатор
  • #1

Торт с профитролями [Ильзира Карагузина]

Ссылка на картинку
Мои дорогие (кхе, кхе)!!! я очень волнуюсь , потому как ̶п̶е̶р̶в̶ы̶й ̶р̶а̶з̶ в̶ п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ к̶л̶а̶с̶с̶ - 8 ноября состоится мой первый онлайн МК!!!
Хотите САМИ научиться делать такой торт, как на фото, с модными шарами разных размеров?
Я готова поделиться с вами своими секретами и хитростями
Самый главный бонус, который вы получите сразу после прохождения МК: восторги ваших гостей и близких или ваших заказчиков.
Не забудьте приобрести лопатку, чтобы ловить упавшие челюсти при виде разреза этого торта)))
Итак, программа онлайн МК "Торт с профитролями":
  • Приготовим вишнёвый бисквит
  • сделаем нежные профитроли с двумя различными кремами
  • заварной вишнёвый и кремчиз с вишней
  • спрячем всё это под нежным муссом из сливок и белого шоколада.
  • Поделюсь секретом, как БЕЗ силиконовых и дорогих поликарбонатных форм сделать шоколадные шары разного размера.
  • Затемперируем шоколад в п̶о̶л̶е̶в̶ы̶х̶ (домашних) условиях и приготовим разноцветные сферы, спрячем в них кое-что вкусное.
  • А так же сделаем черешню из карамели и шоколада .
  • Бонусом приготовим восхитительное пирожное ШУ и красиво сфотографируем наш торт.
______________________________
Стоимость участия 2000р
Дата: 8 ноября 2017 года, начало в 10.00 по Москве (12.00 в Уфе)
Запись будет доступна 1 месяц
Длительность вебинара 4 часа.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху