Скачать 

Тренды в фудиндустрии и фудфото в 2022 году [Вадим Закиров]

Цена: 145 РУБ
Организатор: ОНО
Список участников складчины:
  • 1. Foxcat
  • 2. Мари83
  • 3. Олия
  • 4. Soul
  • 5. Mereiros
ОНО
ОНО
Организатор
  • #1

Тренды в фудиндустрии и фудфото в 2022 году [Вадим Закиров]

Ссылка на картинку
Вебинар
Тренды в фуд-индустрии и фуд-фото в 2022 году
Это вебинар полезен: фотостокерам, фуд-фотографам, кулинарам, СММ-менеджерам, рестораторам и людям, интересующимся фуд-индустрией
Дата проведения: 6 февраля 2022 г. в 20.00 МСК
(запись будет доступна в вашем кабинете)
Не все фотографии одинаково хорошо продаются на фотостоках. На самом деле, можно снять чумовое, волшебное и атмосферное фото, которое благополучно потонет среди большого количества других качественных и не очень фотографий.
Ну или можно в стопятьсотый раз отснять хлеб на деревянной доске с колосками пшеницы или корзинку с яблоками и "закопать" свои картинки среди тысяч таких же хлебов и яблок.
Что же делать?
Один из ключевых способов снимать то, что будет постоянно продаваться - фотографировать трендовые темы. Тренды - это то, что "на волне", то, о чем сейчас говорят и то, что популярно в разных странах.
Применительно к еде, когда мы говорим о трендах, подразумеваются:
- модные ингредиенты
- новые блюда
- трендовые стили съемки
- новый реквизит
То, что фотографии с трендами продаются - подтверждено моими фотостоковыми продажами (которыми я частенько делюсь в своем
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
)
На вебинаре вы:
  • узнаете какие тренды в фуд-индустрии вас ждут, чтобы учитывать их в своих съемках для фотостоков
  • что предрекают сами фотостоки в сфере фуд-фото
  • получите список блюд/концептов, которые будут популярны в 2022 году, а также получите рекомендации по их съемке для фотостоков
Доступ к записи вебинара сохранится в вашем кабинете до 31 декабря 2022 года
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху