Bercer
Организатор
- #1
Тренинг Заморозка: готовим впрок [Дарья Черненко]
- Ссылка на картинку
Вам нужен этот тренинг, если:
Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
вы хотите сэкономить семейный бюджет
У вас нет времени готовить часто и много
У вас напряженный график жизни и работы
Что вам даст этот тренинг?
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.
Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
Вам надоело выбрасывать продукты и остатки готовой еды
вы хотите сэкономить семейный бюджет
У вас нет времени готовить часто и много
У вас напряженный график жизни и работы
Что вам даст этот тренинг?
Вы научитесь правильно замораживать, хранить и размораживать продукты.
Возможно, вы уже пытались заморозить какие-нибудь продукты и были разочарованы результатом? Например, замороженная клубника превращалась в "кисель". Или замороженное мясо после приготовления стало жестким и безвкусным.
На самом деле замораживать без потери вкуса и питательных свойств можно почти все продукты. Важно соблюдать основные правила заморозки, хранения и разморозки. Об этих правилах, а также о том, какие продукты можно замораживать (а какие нельзя), мы будем говорить на тренинге.
После тренинга вы сможете готовить невероятно вкусные и ароматные пироги и десерты из замороженной клубники, а отбивные из размороженного мяса всегда будут сочными и мягкими!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.