Robot
Складчик
Трогательная красота травинок [Лариса Тороп]
- Ссылка на картинку
Здравствуйте, мои дорогие!
Рада представить вам мой новый онлайн-МК «Трогательная красота травинок»
⠀
На котором мы с вами:
Затонируем фон с прорисовкой.
⠀
Если у вас есть страх и нерешительность в рисовании фона, и ваши очаровательные цветы остаются в подвешенном состоянии на холсте, то после моего МК у вас пропадет этот страх, вы увидите как можно легко и смело прорисовать фон, чтобы работа имела законченный вид.
⠀
Вышьем очаровательные полевые цветы.
⠀
Покажу вам интересные приемы.
Цветочки по этой методике получаются как живые.
И, конечно, мы их затонируем.
⠀
И самое главное - вы познакомитесь с множеством возможных вариантов вышивки травинок.
⠀
От работ с проработанной мелочевкой не оторвать глаз, такие работы можно рассматривать вечно.
⠀
В вышивке, как и в живописи, мелочей нет – ВАЖНА каждая деталь, эти мелкие детальки украшают, оживляют работу, придают ей законченный объемный вид.
⠀
Уделите внимание и время мелочам, и вы увидите, как работа заиграет.
Рада представить вам мой новый онлайн-МК «Трогательная красота травинок»
⠀
На котором мы с вами:
Затонируем фон с прорисовкой.
⠀
Если у вас есть страх и нерешительность в рисовании фона, и ваши очаровательные цветы остаются в подвешенном состоянии на холсте, то после моего МК у вас пропадет этот страх, вы увидите как можно легко и смело прорисовать фон, чтобы работа имела законченный вид.
⠀
Вышьем очаровательные полевые цветы.
⠀
Покажу вам интересные приемы.
Цветочки по этой методике получаются как живые.
И, конечно, мы их затонируем.
⠀
И самое главное - вы познакомитесь с множеством возможных вариантов вышивки травинок.
⠀
От работ с проработанной мелочевкой не оторвать глаз, такие работы можно рассматривать вечно.
⠀
В вышивке, как и в живописи, мелочей нет – ВАЖНА каждая деталь, эти мелкие детальки украшают, оживляют работу, придают ей законченный объемный вид.
⠀
Уделите внимание и время мелочам, и вы увидите, как работа заиграет.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.