Галадриэль
Организатор
- #1
[Учебный центр Романа Торощина] Online - курс для барменов [Роман Торощин,Никита Сергеев]
- Ссылка на картинку
Наш учебный центр предоставляет курсы для барменов, бариста, управленцев, а также любителей кофе и индустрии гостеприимства. В нынешних условиях, не все находят достаточное количество времени и средств для обучения.
Чтобы исправить ситуацию, спикеры “Учебного центра Романа Торощина” создали онлайн-курс.
В него входят более 100 базовых тем необходимых бармену в 2020 году.
Теоретический курс студент может пройти в удобном темпе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
ПРОФЕССИЯ БАРМЕН
ОБОРУДОВАНИЕ
КОКТЕЙЛИ
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
СТЕКЛО В БАРЕ
Чтобы исправить ситуацию, спикеры “Учебного центра Романа Торощина” создали онлайн-курс.
В него входят более 100 базовых тем необходимых бармену в 2020 году.
Теоретический курс студент может пройти в удобном темпе.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА
ВЫ БУДЕТЕ УМЕТЬ:
- Презентовать и сервировать все основные алкогольные напитки бара
- Использовать современное стекло и лед для подачи напитков
- Заваривать кофе и чай, используя профессиональное оборудование
- Быстро запоминать рецепты и правильно рекомендовать коктейль гостю
- Комбинировать заказы и делать несколько коктейлей одновременно
- Находить подход к разным гостям. Эффективно действовать во время конфликтных ситуаций
- Составлять заявку, списывать, быстро делать и сводить инвентаризацию
- Пользоваться современным барным оборудованием: вакууматор, дегидратор, сифон, кример, су-вид и другими
- Товарооборот в баре: как происходит и как его контролировать
- Путь кофе и чая от плантаций до чашки гостя
- Как эффективно организовать рабочее место
- Историю, производство и классификацию всех алкогольных напитков и коктейлей
- Все о барном инвентаре: разновидности, правильное названия, применение, назначение
- Как успешно пройди собеседование, адаптироваться к условиям работы в новом баре и мотивировать себя на постоянное развитие
- Что такое заготовки и как правильно готовить премиксы, прибейчи и делать настойку в су-виде
- Правильную последовательность действий при приготовлении коктейлей разными методами: "Билд", "Стир", "Шейк" и другие
ПРОФЕССИЯ БАРМЕН
- История баров
- История профессии бармена
- Функционал бармена
- Концепции баров
- Правила организации рабочего места в баре
- Типы меню и структура
- Мотивация для бармена
- Как комбинировать заказы
- Как пройти собеседование в бар
- Витрина и бутылка
- Гейзер
- Джиггер
- Барная ложка
- Смесительный бокал
- Совок
- Стрейнер
- Шейкер
- Щипцы
- Мадлер и сквизер
- Свизл стик
ОБОРУДОВАНИЕ
- Оборудование в баре
- Пивное оборудование
- Вакууматор
- Дегидратор
- Сифон и кример
ТК и тткЕдиницы измеренийИстория коктейляКлассификации коктейлейКак выучить рецепт коктейляБазовые украшенияСиропЛед в напитках и коктейляхПремиксы и прибейчНастойкиКак варить сиропыКак приготовить кордиалДжин ТоникМохито и его любая вариацияМятный джулепМосковский МуллСангрииПуншиСемейство КайпириньяСмузиЛимонадыДрай МартиниНегрони и его компания: американо, бульвардье, збальяттоМир СауэровКосмополитенТики и Май ТайПати шотыКопченая кровавая МэриМини МэриОрганизация коктейльных вечеринок в любых условиях
ДистилляцияВермутВиноИгристые винаШампанскоеПивоПортвейнСакэХересБрендиКоньякАрманьякКальвадосГраппаПискоВодкаДжинЖеневрАмериканский вискиИрландский вискиКанадский вискиШотландский вискиЯпонский вискиРомКашасаТекилаМескальАбсентАнисовые напиткиБиттерЛикер
- Как рекомендовать и подавать вина
- Как рекомендовать и подавать коньяк и бренди
- Как рекомендовать и подавать водку
- Как рекомендовать и подавать виски
- Как рекомендовать и подавать ром и кашасу
- Как рекомендовать и подавать текилы и мескаля
- Билд
- Стир
- Шейк
- Драй шейк
- Бленд
- Лайер
- Троувинг
- Встреча гостя, начало обслуживания
- Рекомендация и продажа напитков
- Обслуживания гостя в течении вечера
- Расчет и прощание
- Типы гостей
- Конфликтные ситуации
Бокалы под бренди и граппу. Правильная дегустация напитковБокалы под вино и пивоКоктейльный бокал и КоМилк шейк, харикейн, слинг, бокалы для горячегоНеобычные бокалы и правила работы со стекломОлд фешнХайболШоты, рюмки, кувшины, графины
- История кофе
- Отношение в России к кофе
- История кофемашины
- Строение кофемашины внешнее
- Строение кофемашины внутреннее
- Строение кофемолки
- Уход за кофемашиной
- Эспрессо – базовый напиток
- Чай и тезаны
- Согревающие напитки
- Автоматизация
- Товарооборот в баре
- Заявка
- Ревизия
- Стоп и старт листы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.