Скачать 

[Udemy] Курс по приготовлению колбасных изделий и домашнего мяса [Ричард Босман]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Milanka
  • 2. leap-frog
  • 3. Юлтия
  • 4. alizzze1
  • 5. Ekotirina
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Udemy] Курс по приготовлению колбасных изделий и домашнего мяса [Ричард Босман]

Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Как приготовить вяленое мясо дома
Требования
  • Нет
Для кого этот курс:
  • Домашние энтузиасты, повара, серьезные повара, люди, которые хотят узнать, как готовится их еда.
Спойлер: Описание
Узнайте, как очистить свинью от костей и приготовить различные вяленые продукты, включая прошутто, коппа, бекон, панчетту, сосиски, салями и чоризо.
Каждая лекция содержит описание процесса и рецептов, необходимых для приготовления вяленого мяса в домашних условиях. Этот курс предназначен для домашних энтузиастов, которым нравится готовить себе еду.
Я готовлю мясные закуски в течение последних 12 лет в Южной Африке и разделяю мою страсть и то, что я узнал в этом курсе. Я начал делать вяленое мясо как хобби, а потом превратил это в карьеру. Мы также включили некоторые рецепты из говядины и добавим готовые рецепты, такие как окорок, риллеты и пастрами. Курс разделен на разделы для удобства использования во время производства.
Мы также учитываем требования к холодному копчению, условиям сушки, а также химический состав процесса отверждения.
Колбасные изделия - это искусство вяления и приготовления мяса. Он был изобретен для консервирования мяса до появления холодильников и восходит к римским временам. Сегодня принято давать ароматизаторы, возникающие в процессе консервирования. Слово charcuterie происходит от французского char cuit, что означает приготовленное мясо, и даже сегодня во Франции существует гильдия мясников.
Курс разбит следующим образом:
Урок 1 - Работа блока
Урок 2 - Бэкон и Панчетта
Урок 3 - Коппа, Кулателло и Прошутто
Урок 4 - Колбасы
Урок 5 - Салями и чоризо
Урок 6 - Требования к отверждению
Урок 7 - Требования к холодному копчению
Авторы: Richard Bosman
Последнее обновление: 5/2021
Английский
Видео с переводом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху