Скачать 

[Udemy] Современная итальянская кухня [Лиза Чели, Lisa Cheli]

Цена: 55 РУБ
Организатор: ЕленаДо
В списке нет видимых участников.
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[Udemy] Современная итальянская кухня [Лиза Чели, Lisa Cheli]

Ссылка на картинку
Современная итальянская кухня.

Традиция + инновации = больше никаких ограничений!
:)

Чему вы научитесь:
  • В конце моего курса студент сможет приготовить вкусную итальянскую пасту в здоровом варианте, не беспокоясь о калориях.
  • В конце моего курса студент, применяющий изученные техники, заметит: уменьшение нервного возбуждения, прогрессирующую потерю жира в организме, увеличение б.
  • В конце моего курса студент сможет использовать новый набор кулинарных техник и навыков в выборе ингредиентов.
  • В конце моего курса студент сможет поддерживать свои еженедельные приготовления пищи в лучшем виде.
  • В конце этого курса вы попробуете потрясающую свежую пасту!!!
Требования:
  • Вы профессионал, любитель или энтузиаст кулинарии с базовыми кулинарными знаниями?
  • Вы заинтересованы в приготовлении здоровой пищи и в стремлении к физическому и психическому благополучию
Описание:

Этот курс представляет собой путешествие в итальянскую традицию свежей пасты, переосмысленную в здоровом и диетическом ключе, которая позволит вам достичь или поддерживать свой идеальный вес, не отказываясь от радостей жизни!

Цели курса:

1. В конце этого курса студент сможет приготовить фантастическую свежую пасту в ее здоровой версии, не беспокоясь о калориях.
2. В конце этого курса ученик, применяющий изученные техники, заметит: уменьшение нервного возбуждения, прогрессирующую потерю жира в организме, улучшение самочувствия.
3. К концу этого курса учащийся сможет построить новый набор кулинарных приемов и навыков в выборе ингредиентов.
Оба рецепта будут объяснены шаг за шагом в деталях и будут сопровождаться загружаемыми ресурсами.

Это расписание занятий:

• Введение и презентация курса
• Список ингредиентов для теста для равиоли и феттучини
• Приготовление феттучини
• Приготовление томатно-базиликового соуса для феттучини
• Приготовление и подача феттучини
• Приготовление начинки из тыквы и трав для равиоли
• Создание равиоли
• Приготовление равиоли и приготовление сопроводительного соуса (соус из масла и шалфея)

Этот курс подходит для профессионалов в этой области, а также для начинающих и гурманов, оборудование, которое мы будем использовать, является основным, а ингредиенты очень легко найти.
Единственная фундаментальная вещь — хотеть участвовать и учиться, развлекаясь!

Для кого этот курс:
  • Мой курс идеально подходит для тех, кто любит итальянскую кухню и хотел бы есть ее, не беспокоясь о калориях или весе тела.
  • Мой курс отлично подходит для всех, кто хочет приобрести новые навыки в области здоровой кулинарии.
  • Мой курс - лучшее решение для тех, кто хочет улучшить свои пищевые привычки, внешний вид и подход к еде здоровым и естественным образом.
Язык - итальянский
Видео с переводом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху