Евражка
Организатор
Унизительно простой способ сделать мультфильм [Кир Ященко]
- Ссылка на картинку
Информации на эту тему в интернете масса. Однако, к сожалению, она вся разрозненна, противоречива, а иногда просто безнадежно устарела.
Кроме того, большинство платных курсов не учит создавать мультфильм от начала до конца. Они учат только анимации. Быть винтиком в чужом анимационном конвейере.
Работать 3 года почти за еду, чтобы заработать Оскар какому-нибудь горе-режиссеру.
Цель, безусловно, благая. Но мы тут — про другое.
Мы учим лично вас создавать мультфильм. Собственный. Дома. От начала до конца.
Кроме того, большинство платных курсов не учит создавать мультфильм от начала до конца. Они учат только анимации. Быть винтиком в чужом анимационном конвейере.
Работать 3 года почти за еду, чтобы заработать Оскар какому-нибудь горе-режиссеру.
Цель, безусловно, благая. Но мы тут — про другое.
Мы учим лично вас создавать мультфильм. Собственный. Дома. От начала до конца.
- Без платных программ.
- Без миллионов часов на анимацию.
- А иногда и без навыков рисования.
- Как создать мультфильм без навыков рисования
- Где взять вдохновение, чтобы закончить работу
- Почему мультфильм может сделать каждый
- В каких программах будем работать на курсе?
Программа курса универсальна. Вы можете работать в любой, удобной для вас программе.
На курсе есть отдельные мастер-классы по профессиональным программам: Adobe Animate (бывш.Flash), Toon Boom, TVPaint, Moho (Anime Studio Pro), Adobe After Effects и другим.
Я (Кир) же буду показывать работу в бесплатных программах. Список которых вы получите уже на курсе. - У меня слабый компьютер. Какая техника потребуется?
Курс заточен под самые слабые устройства. Вам подойдёт обычный компьютер или ноутбук на Виндоус или МакОС. Если запускается Ворд, запустятся и наши бесплатные программы.
Больше ничего не нужно.
Даже графический планшет не обязателен. Хорошо, если он у вас есть, с ним будет проще. Однако, если нет — это не станет проблемой. - Когда начинается курс? У меня другой часовой пояс, как быть?
Курс для вас начинается сразу после оплаты.
Все уроки курса в записи. Можно учиться в любое удобное для вас время. Иногда проходят онлайн-трансляции с ответами на вопросы, их записи тоже добавляем в курс.
Также 24/7 действует секретный чат курса. Где можно задать вопрос, поделиться работой и получить обратную связь. - Можно ли начать не сразу? Сохранятся ли доступы?
Можно. В течении 30 дней после оплаты, вам нужно будет сделать мультфильм-отзыв.
Однако, в любой момент можно взять перерыв в обучении на любой срок. То есть, вы можете поступить на курс сейчас, а начать в любую удобную для вас дату (даже через месяц или год).
Чтобы взять перерыв, после оплаты просто напишите об этом в чате курса. А когда сдадите отзыв, курс останется с вами навсегда. - Я совсем не умею рисовать. Подойдет ли мне курс?
Да. Навыки рисования не обязательны.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.