Скачать 

Вебинар по итальянской меренге [Ольга Онипенко]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. zefirkinaradost
  • 3. SvetlanaF
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Вебинар по итальянской меренге [Ольга Онипенко]

Ссылка на картинку
ВЕБИНАР ПО ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГЕ
Я рада объявить, что 23 апреля я проведу вебинар, где в прямом эфире научу вас делать волшебную Итальянскую меренгу и декор из нее
УРОВЕНЬ - научу готовить безе с нуля!
Во время Вебинара я покажу:
Как определить готовность сиропа без градусника
Как и какими красителями окрасить меренгу
Как сделать идеальную БЕЛУЮ меренгу

А так же:
Почему меренга плачет и трескается
Как приготовить безе в ГАЗОВОЙ духовке
Разберём ошибки, чтобы у вас больше не осталось никаких вопросов и трудностей (как готовить, как сушить)
Ручным и планетарным миксером
Покажу, как создавать венки, кроликов, цыплят, яйцо
Акварельная техника покрытия меренги
Подробно про насадки, ингредиенты и инвентарь
Расскажу какую упаковку лучше использовать для безе (пакеты, коробки)
Раскрою все секреты и лайфхаки
Дам советы по технике и выбору миксера
А также специально для участников вебинара я сняла обучающий ролик по приготовлению меренги ручным миксером (мощность от 400 Вт)
Сделаем идеальную глазурь, которая не ломается при нарезании и остаётся мягкой до 5 дней. Покроем ей куличи и декорируем их. Будет много идей по Декору
В подарок вы получите трафареты для безе, а так же Пасхальный макет. Его можно распечатать на бумаге для меренги.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху