Скачать 

Vegan супы. Разрыв шаблонов. Тариф Супер [Яна Сидакова]

Цена: 190 РУБ
Организатор: roshka
Список участников складчины:
  • 1. natashalina
  • 2. gvianpig
  • 3. Alyoha
  • 4. Gajka.spb78
  • 5. Тамариса
  • 6. Анюта Алексеева
  • 7. Vok
  • 8. Fomin_ia
  • 9. Anita194
  • 10. AnnaYu
  • 11. Светозара
  • 12. KMaria
  • 13. Kisa1
  • 14. Светлана В.
  • 15. Simurg
  • 16. Наталья Агаркова
  • 17. MilaRU
  • 18. ник скрыт
  • 19. Ria_don
  • 20. Astrid
  • 21. Kate001
  • 22. JennyJ
  • 23. TVStrog
  • 24. Виктория208
  • 25. VanilKrem
  • 26. eviflo
  • 27. Анастасия3008
  • 28. ирина дом
  • 29. Ulla
  • 30. Olga_2023
  • 31. lisenok990
  • 32. tanya003
  • 33. алес
  • 34. L.emur
  • 35. ФросяБурлакова
  • 36. Sladkoe
  • 37. Lesana
  • 38. Лена7819
  • 39. АльбинаФ
  • 40. ник скрыт
  • 41. DashkaLepet
  • 42. YULIiYA369
  • 43. Ramsut_10101101
  • 44. Deliya
  • 45. Екатерина 24
roshka
roshka
Организатор
  • #1

Vegan супы. Разрыв шаблонов. Тариф Супер [Яна Сидакова]

Ссылка на картинку
Программа курса:
Тариф "Супер" - 7 объемных блоков+бонусы


1. Введение

  • Важные пояснения к рецептам
  • Обзор продуктов и варианты замены
  • Посуда и инвентарь
  • Магазины и скидки
2. Бульоны
  • Формула создания любых овощных бульонов
  • Как приготовить бульон так, чтобы сохранить максимум полезных свойств и получить насыщенный вкус
  • Готовые рецепты и правила, как составлять бульоны самостоятельно
3. Приправы для супа своими руками
  • Как самостоятельно сделать приправы для приготовления супов
  • Концентрированный бульон и другие быстрые решения
4. Рецепты супов и технологии приготовления
  • «Другой борщ»
  • «Сырный суп с фрикадельками»
  • «Сливочный суп с чечевицей и брокколи»
  • «Суп из духовки»
  • «Тот самый томатный суп-пюре»
  • «Мисо суп»
  • «Настоящий французский луковый суп»
  • «Фасолевый суп с полбой»
  • Все о супах-пюре
5. «Сырые» супы без термообработки
  • Формула создания: обязательные составляющие для идеального баланса
  • Баланс/контраст вкуса и текстуры
  • Основа. Что вместо воды и бульона?
  • «Сыроедные супы. Основы приготовления»
  • «Окрошка»
  • Супы-пюре :«Идеальный гаспачо»,«Зеленый гаспачо»
6. Дополнительные материалы
  • Как готовить бобовые и без проблем их «переваривать»
  • Соусы к супам и не только: красное песто, майонез и др. Молочные продукты без молока: веган пармезан, сметанка и прочее
  • Полезные советы
7. Большой сборник рецептов по приготовлению супов Электронная книга "125 рецептов супов на все случаи жизни"

8. Бонусы

  • Лист планирования меню на неделю
  • Заготовки для экономии времени
  • Система вознаграждения
  • (начисление баллов и покупки за баллы)
  • Обратная связь и ответы на вопросы
  • Сертификат участника
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
Анюта Алексеева
Складчик
  • #2
Это и правда разрыв шаблонов. Один сборник со 125 рецептами чего стоит. Сам курс тоже отличный, содержит видео-формат, пдф и word рецепты.
 
Комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху