Robot
Складчик
- #1
[ВегБукет] Сьедобные цветы [Юлия Чувьюрова]
- Ссылка на картинку
Совмещение в съедобных букетах живых цветов и еды часто вызывает вопросы и у мастеров, и у заказчиков.
По окончании нашего курса у вас появится возможность полностью отказаться от живых цветов в букетах - все они могут быть съедобными!
Подробные уроки по изготовлению, простые технологии, эффектный реалистичный результат!
- цветы из шоколада и кондитерской глазури (работа с шоколадом, молдами, темперирование, окрашивание)
- фантазийные цветы из карамели (рецепт, сборка, крепление для букетов)
- сахарные цветы: пион, лизиантус, анемон (работа с вырубками, вайнерами и молдами)
- роза из пластичного шоколада (простейший рецепт шокопасты, изготовление цветка)
- воздушные цветы из вафельной бумаги (особенности работы, выкройка, сборка, окрашивание)
- роза из безе (рецепт, технология отсадки).
- зефирные цветы в формах (рецепт, отсадка в формы, стабилизация, окрашивание)
- цветы из маршмеллоу (эффектные цветы без использования инструментов)
БОНУС : урок по изготовлению съедобного цветочного горшочка.
По окончании нашего курса у вас появится возможность полностью отказаться от живых цветов в букетах - все они могут быть съедобными!
Подробные уроки по изготовлению, простые технологии, эффектный реалистичный результат!
- цветы из шоколада и кондитерской глазури (работа с шоколадом, молдами, темперирование, окрашивание)
- фантазийные цветы из карамели (рецепт, сборка, крепление для букетов)
- сахарные цветы: пион, лизиантус, анемон (работа с вырубками, вайнерами и молдами)
- роза из пластичного шоколада (простейший рецепт шокопасты, изготовление цветка)
- воздушные цветы из вафельной бумаги (особенности работы, выкройка, сборка, окрашивание)
- роза из безе (рецепт, технология отсадки).
- зефирные цветы в формах (рецепт, отсадка в формы, стабилизация, окрашивание)
- цветы из маршмеллоу (эффектные цветы без использования инструментов)
БОНУС : урок по изготовлению съедобного цветочного горшочка.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.