Robot
Складчик
- #1
Великолепные тарты 5.0. Тариф С Александрой [Александра Овешкова]
- Ссылка на картинку
Программа курса
Великолепные тарты 5.0
Урок 1. Лимонный тарт с мятой
c Александрой
Вводный модуль
6 Уроков
Модуль продажи
Дополнительные материалы
Доступ к материалам курса
12 месяцев
Поддержка Александры Овешковой в чате на 3 мес.
Курс Сладкий маркетинг (без обратной связи)
Курс Фудфото (без обратной связи)
Встреча с Александрой Овешковой лично в zoom с ответами на вопросы
Великолепные тарты 5.0
Урок 1. Лимонный тарт с мятой
- Миндально-лимонное сабле
- Взбитый лимонный ганаш
- Лимонный центр с мятой
- Миндально-лимоннный франжипан
- Лимонный ганаш
- Шоколадная глазурь
- Нейтральная глазурь
- Фундучное сабле
- Шоколадный франжипан
- Фундучное Пралине
- Шоколадный крем (шоколадный ганаш)
- Взбитый Шоколадный ганаш
- Карамельный центр с пралине
- Шоколадно-фундучный мусс
- Шоколадная глазурь
- Фундучное сабле
- Запеченный крем с сыром бри
- Грушевая карамель
- Карамельный ганаш с сыром Бри
- Грушевый компоте
- Карамельный мусс с сыром бри
- Шоколадный велюр
- Шоколадное сабле
- Брауни с грецким орехом
- Хрустящий слой
- Шоколадный ганаш
- Центр чернослив
- Шоколадно-йогуртовый мусс
- Шоколадно-миндальное сабле
- Запеченный крем с миндальными лепестками
- Миндальные лепестки
- Шоколадно-абрикосовая карамель
- Абрикосовый центр с перцем Тимут
- Абрикосовый мусс
- Шоколадная глазурь
- Шоколадный велюр
- Апельсиновое Сабле
- Хрустящий слой
- Мандариновый ганаш
- Компоте Имбирь Мандарин
- Взбитый мандариновый ганаш
- Шоколадная апельсиновая глазурь
- Нейтральный гель
c Александрой
Вводный модуль
6 Уроков
Модуль продажи
Дополнительные материалы
Доступ к материалам курса
12 месяцев
Поддержка Александры Овешковой в чате на 3 мес.
Курс Сладкий маркетинг (без обратной связи)
Курс Фудфото (без обратной связи)
Встреча с Александрой Овешковой лично в zoom с ответами на вопросы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.