Robot
Складчик
Видео курс по будуарным зверятам [Анастасия Дубровина]
- Ссылка на картинку
Создавать коллекцию отдельный вид искусства.⠀
Только зверята из коллекции смотрятся так гармонично в одном кадре, даже если они разные по цвету. Заметили ? ⠀
А ещё в коллекции можно полностью раскрыть смысл своей идеи, присвоить каждому герою твоей истории свою судьбу, характер, настроение, миссию. ⠀
А коллекция будуарных зверей- это ещё и удобно. Наряжать антропоморфных зверят в разы интересней, полностью человеческие формы дают размахнуться в идеях образа! ⠀
Если вы ещё сомневаетесь идти на мой обучающий видео курс по будуарным зверятам, где мы будем создавать коллекцию, то почитайте ниже план курса, это обязательные уроки и эфиры,помимо них будут дополнительные уроки по другим зверятам, планируется вторая часть курса по птицам, и многое другое..⠀
⠀
ПЛАН КУРСА:⠀
⠀
-эфир по всем инструментам, материалам список наработанный годами⠀
-принципы создания коллекции, как собрать персонажей в одну коллекцию⠀
-эфир по построению выкройки, азы конструирования⠀
-эфир по тканям для тедди, раскрой, обработка ткани⠀
-урок по голове кошки⠀
-эфир вопрос - ответ⠀
-Урок по кролику⠀
-эфир вопрос/ ответ⠀
-урок по секретному зверю⠀
-вопрос ответ⠀
-урок по работе с фарфоровыми деталями, тонировка, роспись, 9 вариаций тонировки⠀
-эфир вопр/ответ⠀
-урок будуарное тело, сборка,крепление рук/ног⠀
-эфир вопрос/отв.⠀
-эфир создание образа, одежда⠀
- выпускной !⠀
⠀
Вот такие планы у нас, грандиозный курс не правда ли ? И до 15 июля вход стоит 3000р , это потрясающий шанс создать невероятную коллекцию, с моей помощью и с знаниями, которыми я делюсь с вами! Старт 15 июля ! ⠀
Только зверята из коллекции смотрятся так гармонично в одном кадре, даже если они разные по цвету. Заметили ? ⠀
А ещё в коллекции можно полностью раскрыть смысл своей идеи, присвоить каждому герою твоей истории свою судьбу, характер, настроение, миссию. ⠀
А коллекция будуарных зверей- это ещё и удобно. Наряжать антропоморфных зверят в разы интересней, полностью человеческие формы дают размахнуться в идеях образа! ⠀
Если вы ещё сомневаетесь идти на мой обучающий видео курс по будуарным зверятам, где мы будем создавать коллекцию, то почитайте ниже план курса, это обязательные уроки и эфиры,помимо них будут дополнительные уроки по другим зверятам, планируется вторая часть курса по птицам, и многое другое..⠀
⠀
ПЛАН КУРСА:⠀
⠀
-эфир по всем инструментам, материалам список наработанный годами⠀
-принципы создания коллекции, как собрать персонажей в одну коллекцию⠀
-эфир по построению выкройки, азы конструирования⠀
-эфир по тканям для тедди, раскрой, обработка ткани⠀
-урок по голове кошки⠀
-эфир вопрос - ответ⠀
-Урок по кролику⠀
-эфир вопрос/ ответ⠀
-урок по секретному зверю⠀
-вопрос ответ⠀
-урок по работе с фарфоровыми деталями, тонировка, роспись, 9 вариаций тонировки⠀
-эфир вопр/ответ⠀
-урок будуарное тело, сборка,крепление рук/ног⠀
-эфир вопрос/отв.⠀
-эфир создание образа, одежда⠀
- выпускной !⠀
⠀
Вот такие планы у нас, грандиозный курс не правда ли ? И до 15 июля вход стоит 3000р , это потрясающий шанс создать невероятную коллекцию, с моей помощью и с знаниями, которыми я делюсь с вами! Старт 15 июля ! ⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.