Скачать 

[Vip Masters] Авторский мастер-класс шеф-кондитера [Франк Хааснут]

Цена: 495 РУБ
Организатор: Одетта
В списке нет видимых участников.
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

[Vip Masters] Авторский мастер-класс шеф-кондитера [Франк Хааснут]

Ссылка на картинку
Онлайн авторский мастер-класс шеф-кондитера Франка Хааснута
13-17 июня

Mt.Blanc: песочное тесто сабле, фундук, конфи с ликером Cassis, шантильи с ароматом ванили, меренга, ореховый крем
Peninsula: йогуртовый мусс, гель с ароматом жасмина/грейпфрутовый компоте, миндальный бисквит Джоконда, «мадлен» с ванилью и миндалем, лимонный крамбл, белый гляссаж, маршмеллоу, меренга
Soleil: песочное тесто сабле, джем, франжипан, заварной крем
Pandan: бисквит с панданом, крем с панданом, гель манго, мусс манго, свежий манго, шоколадный декор
Ponkan: апельсиновый финансье, кремё с юзу, мармелад понкан, крем апельсин-ваниль, оранжевый гляссаж, декор из молочного шоколада
Rose blossom: миндальный штрейзель с пралине, малиновый кремё, миндальный бисквит Джоконда, мармелад с понканом, клубничный мусс, малиновый конфи, гляссаж
Sakura: миндальный бисквит трокадеро, песочное тесто сабле, вишневый конфи, взбитый ганаш с ароматом цветов вишни, шоколадный декор
Schwarzwalder kirsch («Черный лес»): песочное тесто сабле, бисквит с темным шоколадом, ванильный крем Шантильи, крем Шантильи с молочным шоколадом, золотой гляссаж, шоколадный декор
Шоколадный тарт: шоколадное песочное тесто сабле, шоколадный бисквит с фундуком, вафельная крошка с фундуком, шоколадный кремё, шоколадный крамбл, декор из темного шоколада, гляссаж
Миндальные цветы: шу, лайм, крем Шантильи с молочным шоколадом, соленая карамель, жареный миндаль
Шу с пралине: шу, заварной крем с пралине, песочное тесто сабле, крем Шантильи с молочным шоколадом, ванильный крем Шантильи, карамель, миндальный бисквит
Fleur de Tahiti: фисташковый дакуаз, кремё лимон-юзу, миндальный бисквит Джоконда, фисташковый крамбл, ванильный мусс, шоколадный декор, белый гляссаж
Formosa: тесто сабле, франжипан, манго, кремё манго-юзу, малина, меренга, нейтральный гляссаж
Fraise: фисташковый штрейзель с пралине, крем-брюле, клубничный мусс, бизквит Женуаз, фисташковый дакуаз, ванильный крем, красный гляссаж
Ginger noir: шоколадный мусс, мармелад с имбирем, шоколадный бисквит, ганаш с соленой карамелью, тесто бретон, шоколадный декор
Тарт с пеканом: песочное тесто сабле, жареный пекан, бисквит Джоконда, сироп из коричневого сахара, нейтральный гляссаж
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху