Renata
Организатор
- #1
[Vitalija cake] Выпечка рулетов. Тариф Профи [Виталия Сейдаметова]
- Ссылка на картинку
После курса вы:
Печёте самые вкусные рулеты из самых доступных ингредиентов
Всегда знаете как удивить гостей;
Стильно оформляете рулеты реалистичными цветами из крема и шоколада
Зарабатываете на любимом деле в удовольствие для себя и на радость клиентам.
Тариф Профи
Рулеты:
1. Апельсиновый рулет
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. Красный бархат с вишней
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. Сникерс
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. Raffaello
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. Ванильный с черной смородиной
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый Шер-Ами
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный Крем-Брюле
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. Молочная девочка
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
9. Изумрудный
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
10. Фисташковый с малиной
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. Фисташковый с клубничным мармеладом
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
12. Меренговый
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
13. Мохито-Клубника
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
14. Лимон-мак-абрикос
Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.
Покрытие рулетов:
Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
Гляссаж
3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
Цветы из белково-заварного крема:
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
Печёте самые вкусные рулеты из самых доступных ингредиентов
Всегда знаете как удивить гостей;
Стильно оформляете рулеты реалистичными цветами из крема и шоколада
Зарабатываете на любимом деле в удовольствие для себя и на радость клиентам.
Тариф Профи
Рулеты:
1. Апельсиновый рулет
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. Красный бархат с вишней
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. Сникерс
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. Raffaello
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. Ванильный с черной смородиной
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый Шер-Ами
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный Крем-Брюле
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. Молочная девочка
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
9. Изумрудный
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
10. Фисташковый с малиной
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. Фисташковый с клубничным мармеладом
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
12. Меренговый
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
13. Мохито-Клубника
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
14. Лимон-мак-абрикос
Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.
Покрытие рулетов:
Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
Гляссаж
3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
Цветы из белково-заварного крема:
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.