Цена: 95 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. Евгения2044
  • 2. ник скрыт
  • 3. MideliLam
  • 4. Ksy
  • 5. надеждаTLT
  • 6. Светлана Фом
  • 7. Vampirka
  • 8. tashenka300
  • 9. Хельга91
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

Вышивка бисером. Украшения в ботаническом стиле [Валентина Григорьева]

Ссылка на картинку
НА КУРСЕ ВЫ:
научитесь подбирать подходящие материалы для ваших задумок;
узнаете, как работать с основой для брошей;
изучите основные швы для работы с бисерной вышивкой;
научитесь вышивать бисером и гладью;
узнаете, что такое плетение «ндебеле»;
аккуратно оформите изнанку изделия;
создадите из вышитого изделия элегантную и оригинальную брошь.
О КУРСЕ
Очень редко можно встретить в сети броши из бисера. Но вы только посмотрите, как ловко с этим справляется Валентина! В ее руках бесформенные кусочки фетра вдруг обрастают бисерной каймой и формируются в узнаваемые плоды. Каждый фрукт и овощ – это маленькая копия с натуры. Тут и тычинки, и плодоножки, и мягкие прожилки между семенами. Как дипломированный агроном, Валентина с дотошностью подходит к созданию каждого своего маленького шедевра. Каждая брошь – результат проб и ошибок, квинтэссенция научной выверенности и женской чувственности :)

Создание каждой броши имеет несколько этапов:
подбор материалов;
выполнение основы;
плетение бисером или вышивка бисером;
детализация и добавление финальных штрихов;
вырезание и сборка.
По окончании каждого этапа работы над каждой брошью вы выполните сответствующее задание, а педагог проверит его. Таким образом, вы вышьете броши шаг за шагом, не упустив ни одной детали.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Бисер
  • в разделе: Бисер
  • в разделе: Бисер
  • в разделе: Бисер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху