Скачать 

Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Тариф: Три дня вместе [Полина Егорова, Александр Кива]

Цена: 590 РУБ
Организатор: Торин
Список участников складчины:
  • 1. Tatiana 75
  • 2. jane_grind
  • 3. Jonniy
  • 4. суворова олеся
  • 5. натусик
  • 6. domosed-ka
  • 7. fozi
Торин
Торин
Организатор
  • #1

Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Тариф: Три дня вместе [Полина Егорова, Александр Кива]

Ссылка на картинку
Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.

3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.

5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.

Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Программа «Взрослые эклеры»
  • Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
  • Отсадка эклеров классическим и новым методом.
  • Теория о заварном тесте.
  • Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
  • Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
  • Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
  • Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
  • Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
  • Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
  • Сессия «Вопрос-ответ»
Программа «Сытные эклеры»
  • Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
  • Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
  • Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
  • Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
  • Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху