Robot
Складчик
- #1
Wow кондитер. Тариф 3 Wow [Марина Черкасова]
- Ссылка на картинку
10 модулей
1 модуль
Бисквитные торты
2 базовые начинки, из которых можно
сделать еще как минимум 6 новых
Ягодный бум, карамельная груша,
nutella, и 2 секретные начинки
Видео уроки по приготовлению тортов от, А до Я
Сборка торта
Рецепт бюджетного, бетонного ганаша
Выравнивание торта
2 модуль
Идеальный чудо ганаш
2 техники идеального выравнивания
Как сделать торт с прямым углом
Велюр - идеальное бархатное покрытие
Работа с краскопультом
Приготовление и нанесение велюра
Блестящее покрытие
3 модуль
Базовый детский торт с картинками
(построение композиции)
Детский торт с фигурками и сферами
без темперирования
Работа с молдами
Шоколадные подтеки
Ванильные и шоколадные эскимошки
4 модуль
Трендовые декоры из мастики
(изящные волны, рюши, цветок)
Каменная техника
Работа с вафельными цветами
Рисовые паруса
5 модуль
Техника создания коробки с цветами, ягодами
Шоколадный декор (твисты, осколки, трубочки)
Мраморная техника ганашем
Экспресс мраморная техника
Мраморная техника на мастике
6 модуль
Укрепление и сборка многоярусного торта
Работа с фальш ярусом
Торт со скрытым ярусом
Работа с текстурным ковриком
Декор из изомальта
Все нюансы сборки и выравнивания торта
7 модуль
Торт "Бомба"
30 торт книга
Декор из вафельной бумаги
Окрашивание вафельной бумаги
Секретный декор
8 модуль
Создание продающего визуала
Тренды дорогой обработки: топ 3
приложения для создания фото в домашних условиях
Съемка и монтаж видео
Упаковка профиля
Контент, виды контента и как с ним работать
9 модуль
Работа с блогерами
Создание трендовых РИЛС для кондитера
Сторителлинг. Как грамотно вести сторис
Пошаговый план заполнения
Актуальных-Хайлайтс, которые будут продавать
Правила формирования Личного.
Бренда
10 модуль
Как превратить хобби в бизнес
Работа с клиентами
Просчет себестоимости ваших десертов
Ведение грамотной переписки в сообщениях
Расчет себестоимости ваших десертов
Урок «Мышление предпринимателя»
1 модуль
Бисквитные торты
2 базовые начинки, из которых можно
сделать еще как минимум 6 новых
Ягодный бум, карамельная груша,
nutella, и 2 секретные начинки
Видео уроки по приготовлению тортов от, А до Я
Сборка торта
Рецепт бюджетного, бетонного ганаша
Выравнивание торта
2 модуль
Идеальный чудо ганаш
2 техники идеального выравнивания
Как сделать торт с прямым углом
Велюр - идеальное бархатное покрытие
Работа с краскопультом
Приготовление и нанесение велюра
Блестящее покрытие
3 модуль
Базовый детский торт с картинками
(построение композиции)
Детский торт с фигурками и сферами
без темперирования
Работа с молдами
Шоколадные подтеки
Ванильные и шоколадные эскимошки
4 модуль
Трендовые декоры из мастики
(изящные волны, рюши, цветок)
Каменная техника
Работа с вафельными цветами
Рисовые паруса
5 модуль
Техника создания коробки с цветами, ягодами
Шоколадный декор (твисты, осколки, трубочки)
Мраморная техника ганашем
Экспресс мраморная техника
Мраморная техника на мастике
6 модуль
Укрепление и сборка многоярусного торта
Работа с фальш ярусом
Торт со скрытым ярусом
Работа с текстурным ковриком
Декор из изомальта
Все нюансы сборки и выравнивания торта
7 модуль
Торт "Бомба"
30 торт книга
Декор из вафельной бумаги
Окрашивание вафельной бумаги
Секретный декор
8 модуль
Создание продающего визуала
Тренды дорогой обработки: топ 3
приложения для создания фото в домашних условиях
Съемка и монтаж видео
Упаковка профиля
Контент, виды контента и как с ним работать
9 модуль
Работа с блогерами
Создание трендовых РИЛС для кондитера
Сторителлинг. Как грамотно вести сторис
Пошаговый план заполнения
Актуальных-Хайлайтс, которые будут продавать
Правила формирования Личного.
Бренда
10 модуль
Как превратить хобби в бизнес
Работа с клиентами
Просчет себестоимости ваших десертов
Ведение грамотной переписки в сообщениях
Расчет себестоимости ваших десертов
Урок «Мышление предпринимателя»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.