Скачать 

[Хлеб на закваске] Онлайн Мастер-класс по Рождественской выпечке. 22 декабря [Светлана Аристова]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Irensi
Список участников складчины:
  • 1. Lesya
  • 2. КейСи
  • 3. Lus@
  • 4. _Lelya
  • 5. татьянаefr
  • 6. seila77
  • 7. Lyra
  • 8. MolekulaHouse
  • 9. Яло
  • 10. ник скрыт
  • 11. Ggerda
  • 12. Ferda
Irensi
Irensi
Организатор
  • #1

[Хлеб на закваске] Онлайн Мастер-класс по Рождественской выпечке. 22 декабря [Светлана Аристова]

Ссылка на картинку
Доброго здравия, дорогие!

Мои Московские МК раскупили практически молниеносно, и, конечно, за бортом осталась большая часть людей, которые не успели или которым некогда, неудобно или дорого ехать в Москву на живое обучение.

А просьбы сделать онлайн Мастер-класс участились, прям пропорционально приближению праздников, чем ближе Рождество - тем больше запросов.

Поэтому, я решила сделать эксклюзивное предложение и провести онлайн Мастер-класс и вместе с вами приготовить несколько лучших Рождественских сдобных изделий разных стран!

Как это будет?

Собираемся онлайн в 10 утра, замешиваем два вида теста (Штоллен и кекс на закваске) и оставляем на ферментацию на 5-7 часов. Пока тесто ферментируется, замешиваем тесто для Латвийских печенек и готовим простой, но божественно вкусный Рождественский пирог с сухофруктами, яблоками и апельсином.

Много говорим о теории и разбираемся в теме муки, закваски, правил замеса и выбора ингредиентов.

Конечно же, прерываемся на обед, полдник и отдыхаем. Встречаемся после обеда на второй/третьей части МК, где будем формовать, расстаивать и выпекать наши вкусняхи.

МК 100% будет до самого вечера, поскольку самое важное в выпечке высокорецептурной сдобы, это время на ферментацию и подъем теста.

Закончим, возможно, только часов в девять - десять вечера.

По завершению МК у вас будет:
  • 2-4 штоллена на закваске (можно формовать поменьше или побольше, как сами решите)
  • Нереально ароматный и вкуснейший Рождественский пирог
  • Великолепное подарочное латвийское Рождественское печенье с росписью
  • Рождественский кекс по-Аристовски
  • Багаж знаний, которые позволят вам самостоятельно потом печь любые сложные рецепты и иметь навык расчета ингредиентов и пересчета дрожжевых рецептов на заквасочные.
Что вы получите, посетив онлайн МК:
  • Рецептуры и технологические карты для каждого изделия
  • Теоретические и практические знания по технологии замеса пшеничного теста для высокорецептурной сдобы
  • Практическую информацию по работе с закваской, по выбору пшеничной муки
  • Влияние ингредиентов на процессы ферментации и брожения
  • Возможность задать вопрос и получить ответ по теме мастер-класса
  • Обзор и информацию по гаджетам и оборудованию для выпечки
  • Подбор ссылок для покупки ингредиентов и оборудования для хлебопечения и приготовления сдобы
Еще до начала МК, в письме после оплаты вам будет предоставлен список продуктов и ПДФ документ, в котором будут прописаны инструкции, что и как подготовить заранее, чтобы в день МК вы были готовы к работе. Нужно будет закупить продукты, замочить орехи, сухофрукты, подготовить формы для выпекания и обеспечить себя достаточным количеством тазиков.

Для кого подойдет этот МК:
  • Для ВСЕХ тех, кто хочет сделать подарки своими руками и обеспечить свой стол уникальными вкусняшками
  • Для бывалых пекарей, которые хотят получить новые рецептики и потусить с нами
  • Для начинающих пекарей, которые плавают в теории и не очень уверены в своих действиях
  • Для абсолютных новичком, желающих научиться выпеканию сдобы на закваске
Даже если у вас не очень получится форма штоллена (что маловероятно, она получается у ВСЕХ), во всем остальном вы получите хороший результат, как и все мои участники курса или живых Мастер-классов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху