Скачать 

[Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске

Цена: 120 РУБ
Организатор: Эмили
Список участников складчины:
  • 1. Екатерина 24
  • 2. PPP
  • 3. Ксюша.
  • 4. Frau Katarina
  • 5. Gaga77
  • 6. ирина краса
  • 7. svettos
  • 8. NessaNessa
  • 9. da_wytka
  • 10. Egevika123
  • 11. Alala
  • 12. Folgal
  • 13. люба0612
  • 14. Angelok.cool
  • 15. IrenaVic
  • 16. Юртексик
  • 17. ник скрыт
  • 18. Letsgo
  • 19. АнтоНина84
  • 20. mariasha
  • 21. АнастасияМ
  • 22. 5lina
  • 23. brikich1986
  • 24. Динара Хасанова
  • 25. sla
  • 26. marina_sage
  • 27. shalygina95
  • 28. GIrina
  • 29. Лина84
  • 30. ник скрыт
  • 31. olivampir
Эмили
Эмили
Организатор
  • #1

[Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске

Ссылка на картинку
Объявляем набор на онлайн-МК “ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ”
Подойдет и новичкам, и пекарям с опытом, будет интересно, полезно и познавательно, как всегда, простым языком о сложном.

От замеса до выпечки:
Пшеничный цельнозерновой (подовый);
Пшеничный цельнозерновой десертный (формовой);
Пшеничный сливочный (формовой)
Пшеничный хлеб с сыром и оливками, (подовый).

Основы и база пшеничного хлеба на закваске в теории и на практике:
✅Подовый и формовой;
✅100% Цельнозерновой и 100% белый;
✅С добавками и без;
✅Замес руками и тестомесом;
✅Ведение теста от замеса до выпечки, даже с применением холодильника;
✅Теория ферментации просто и доступно;
✅О том, как строится рецепт хлеба + урок хлебной математики;
✅Про закваску и разные способы ведения;
✅Про муку и клейковину;
✅Про формовку, расстойку и надрезы;
✅Про условия выпечки в домашней духовке;
✅Про дефекты и их причины;
✅С нашей поддержкой в хлебном чате!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху