Lucky man
Организатор
Холтер "Аэлита" с каркасами [Светлана Миронова]
- Ссылка на картинку
Цвет нижнего белья помогает мне вести себя так, как я этого хочу
~~~ ~~~ ~~~
Если вам по-настоящему не нравится какой-нибудь цвет и вы совсем не представляете себя в одежде этого цвета...
Наденьте его под верхнюю одежду.
Может вы считаете, что красная одежда- это слишком для вас. Но все же хотите чувствовать себя более уверенно, смело справляться с трудностями, позволить крови кипеть.
Наденьте красное нижнее белье) Оно вас еще и согреет!
И главное- перестаньте следовать моде и носите то, что близко вашему сердцу.
Попробуйте свои силы в пошиве нижнего белья.
Если вы мечтаете научиться шить нижнее белье, но останавливает страх неудачи, этот онлайн- интенсив вам в помощь.
❤На мастер-классе вы зарядитесь вдохновением и смелостью. Сошьете свой первый бра из нежного кружева.
Этот бюстгальтер станет поистине украшением вашего гардероба.
Будьте смелее, возьмите красное кружево!
На этом курсе вы увидите, как же скроить и сшить такое невесомое изящное белье. С легкостью сможете повторить за мной и поверить в себя.
~~~ ~~~ ~~~
Если вам по-настоящему не нравится какой-нибудь цвет и вы совсем не представляете себя в одежде этого цвета...
Наденьте его под верхнюю одежду.
Может вы считаете, что красная одежда- это слишком для вас. Но все же хотите чувствовать себя более уверенно, смело справляться с трудностями, позволить крови кипеть.
Наденьте красное нижнее белье) Оно вас еще и согреет!
И главное- перестаньте следовать моде и носите то, что близко вашему сердцу.
Попробуйте свои силы в пошиве нижнего белья.
Если вы мечтаете научиться шить нижнее белье, но останавливает страх неудачи, этот онлайн- интенсив вам в помощь.
❤На мастер-классе вы зарядитесь вдохновением и смелостью. Сошьете свой первый бра из нежного кружева.
Этот бюстгальтер станет поистине украшением вашего гардероба.
Будьте смелее, возьмите красное кружево!
На этом курсе вы увидите, как же скроить и сшить такое невесомое изящное белье. С легкостью сможете повторить за мной и поверить в себя.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.