ЕленаДо
Складчик
- #1
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба [Мила Анпилогова]
- Ссылка на картинку
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба
Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!
Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со своей закваской!
Этот курс настоящая энциклопедия с ответами на все вопросы по закваске Левито Мадре.
Программа курса:
Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!
Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со своей закваской!
Этот курс настоящая энциклопедия с ответами на все вопросы по закваске Левито Мадре.
Программа курса:
- Выведение закваски Lievito Madre пошагово (подробные пошаговые видео + инструкции).
- Разбор конкретных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе выведения закваски.
- Инструкции по хранению закваски.
- Подробный видео-рецепт первого хлеба на закваске Левито Мадре.
- Подробный видео-рецепт лепешек-питы на закваске Левито Мадре.
- Подробный текстовый рецепт универсального сдобного теста на закваске Левито Мадре.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.