Цена: 80 РУБ
Организатор: Nesspuma
Список участников складчины:
  • 1. natik.bs
Nesspuma
Nesspuma
Организатор
  • #1

Заварная булочка Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя [Вера Никандрова]

Ссылка на картинку
Заварная булочка Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя (Вера Никандрова)
Вебинар «Шу 2.0» Лайм, манго, маракуйя - все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой.

Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:


  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
  • Компоте манго-маракуйя;
  • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)

Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом:
  • - Теория и практика приготовления
  • - Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
  • - Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка
  • - Компоте «манго-маракуйя»
  • - Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом.

Автор
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху