Nesspuma
Организатор
- #1
Заварная булочка Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя [Вера Никандрова]
- Ссылка на картинку
Заварная булочка Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя (Вера Никандрова)
Вебинар «Шу 2.0» Лайм, манго, маракуйя - все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой.Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:
- Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
- Компоте манго-маракуйя;
- Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом:
- - Теория и практика приготовления
- - Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
- - Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка
- - Компоте «манго-маракуйя»
- - Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Автор
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.