Цена: 290 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Татьяна2004
  • 2. ник скрыт
  • 3. Marcela Morales
  • 4. lirisa
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Ze_Firsova] Пионовидные тюльпаны [Ксения Фирсова]

Ссылка на картинку
Содержание:
1. Материалы

Проверенные рекомендации. Выгодные закупки для новичков. Для мастеров индивидуальный разбор того, на чем уже работаете.
2. Ингредиенты
Детальные разбор и рекомендации. Эконом-рецепт для отработки навыка.
:)

3. Меренга.
Определяем готовность. Выбор и обработка яиц, если нет возможности купить пастеризованный живой белок.
4. Сироп.
Учимся понимать консистенции и готовность без термометра и таймера. Подробно разбираем 3 основные консистенции. Как работать с каждой из них.
5. Вливание сиропа.
Важные нюансы удержания тепла в массе на этом этапе. Исключаем рыхлость, раскрытие и гладкость лепестков.
6. Взбивание массы.
Учимся определять готовность массы без термометра и таймера.
7. Колористика
Все виды окрашивания в процессе взбивания, окрашивание «полосками», сухое окрашивание.
8. Отсадка.
7 ключевых факторов эстетичных тюльпанов, тонких кончиков. Убираем частые ошибки «чесноков», распадающихся лепестков, выпадающих серединок.
9. Созревание
На чем сушить? Как ускорить время сушки? Как определить готовность?
10. Опудривание
Основные способы и ингредиенты для эстетичного опудривания.
11. Хранение и транспортировка
Также, вы получаете БОНУСЫ:
видео-уроки по упаковке, ссылки и лайфхаки;
доступ в канал «Система развития домашнего кондитера». Как быстро упаковать предложение и начать продавать?
СанПиН для кондитеров в 2023-2024 году.
Как все оформить законно.
доступ в канал «Зефир дома». 27 авторских рецепта Ксении по классической технологии.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху