Sweet_Berry
Организатор
- #1
Зефир. Готовый бизнес [zefir_fly]
- Ссылка на картинку
Что вы узнаете из материалов курса:
Огромное количество теории - от сертификации продукции и санитарных норм, до самых важных тонкостей приготовления, которые не показывают мастера.
В курс включен обзор насадок, кондитерских мешков, термощупов, миксеров на которых работаю я. На все, что может вам пригодиться, даны ссылки. Именно по ним я заказываю и покупаю все.
Подробно расписано про разные варианты белка: пастеризованный, живой и альбумин.
И самое главное - в курсе в общей сложности будет 20+ подробных видео рецептов. Количество рецептов будет пополняться весь год, пока у вас будет доступ к каналу.
Для кого этот курс:
Скажу так, вы точно с нуля научитесь делать зефир по заварной технологии из всего, что только возможно.
Этот курс подойдет для практикующих кондитеров, желающих пополнить свои знания.
Прекрасная идея для бизнеса для тех, кто ищет себя и постоянный стабильный доход.
Огромное количество теории - от сертификации продукции и санитарных норм, до самых важных тонкостей приготовления, которые не показывают мастера.
В курс включен обзор насадок, кондитерских мешков, термощупов, миксеров на которых работаю я. На все, что может вам пригодиться, даны ссылки. Именно по ним я заказываю и покупаю все.
Подробно расписано про разные варианты белка: пастеризованный, живой и альбумин.
И самое главное - в курсе в общей сложности будет 20+ подробных видео рецептов. Количество рецептов будет пополняться весь год, пока у вас будет доступ к каналу.
Для кого этот курс:
Скажу так, вы точно с нуля научитесь делать зефир по заварной технологии из всего, что только возможно.
Этот курс подойдет для практикующих кондитеров, желающих пополнить свои знания.
Прекрасная идея для бизнеса для тех, кто ищет себя и постоянный стабильный доход.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.