Скачать 

[Зефирная школа] Зефир с минимальным сахаром. Классическая технология [Лилия Завадская]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Зефирная школа] Зефир с минимальным сахаром. Классическая технология [Лилия Завадская]

Ссылка на картинку
В классическом рецепте зефира содержание сахара зашкаливает – 725 г сахара на 250 г пюре.
Но если просто взять и уменьшить количество сахара, не зная нюансов, можно получить зефир,который не будет держать форму и мокнуть изнутри и снаружи.
В этом мастер-классе количество сахара снижено почти в 2,5 раза от классического рецепта. При этом зефир получается стабильный, крепкий, не влажный и с чистым ягодным или фруктовым вкусом.
Это идеальный вариант для беременных и кормящих мам, безопасный для детей и тех, кто заботится о фигуре.
В составе всех рецептов – только натуральные ингредиенты (фруктовое или ягодное пюре, сахар, белок, натуральный загуститель агар-агар).
С помощью этого мастер-класса вы сможете приготовить натуральный вкусный домашний зефир ручным миксером и без термометра.
На основе рецептов вы научитесь готовить зефир с различными ягодами и фруктами.
Программа мастер-класса:
  • Теоретический блок – сахара, пектины, белки, агар-агар. На что влияют ингредиенты, способы снижения сладости зефира, работа с сахарным сиропом с термометром и без.
  • Как приготовить пюре для зефира с максимальным сохранением пектина. Технология и текстура, хранение.
  • Инвентарь для работы с зефиром.
  • Технология отсаживания зефира разными видами насадок.
  • Зефир фруктовый на примере яблочного.
  • Зефир ягодный на примере клюквенного.
  • Зефир экзотический на примере манго-маракуйя.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху